Известная футбольная телеведущая Александра Лобода поделилась с поклонниками новым пикантным фото

Об этом сообщает Politeka со ссылкой на Instagram ведущей. Саша готовится к новому летнему сезону в спортзале. «До лета -123 дня», подписала изображение Александра. Тренировки, судя по всему, не проходят даром. Красотка позирует перед зеркалом в черных лосинах и боди лимонного цвета.

Ее животик и фигура сводят поклонников с ума, хотя многие отмечают сильную худобу девушки. «Хорошая фигурка», «Смотря на фото – хочется тебя накормить», «Слишком худая», «Фигура-бомба», «Выглядишь супер», - комментируют фото подписчики.

Популярные статьи сейчас

Дочь Ани Лорак обратилась за помощью, засветив интерьер роскошного дома: "Ребят..."

В полиции предупредили украинцев с детьми о важном условии: "Штраф до 850 гривен"

У украинцев за долги начали отбирать имущество, что надо знать: "Бедный народ"

Грузовик раздавил авто с украинцами, появилось видео момента: "У них не было шансов"

Погодные качели добьют украинцев, зима ненадолго отступит: какой будет температура в регионах

Показать еще

Недавно Александра посетила Испанию и побывала на матче Реал-Вальядолид. Изящная красотка поделилась впечатлениями от увиденного: «Реал Вальядолид - Реал Мадрид. Матч, который войдет в мою футбольную историю. О все эмоции сегодняшнего вечера можно писать долго. Но особенно запомнилось: Я собственными глазами видела двукратного обладателя «Золотого мяча». Один из лучших нападающих в истории футболу. А теперь президент Вальядолида – Роналдо. Обогреватели на стадионе. Это приятный бонус в такую ​​погоду. Ведь можно наслаждаться игрой зимой и не мерзнуть. Такого еще не встречала. Зинедин Зидан. Он остановился чтобы сфотографироваться и дать автограф каждому, кто стоял у автобуса после игры. А потом вышел и еще фоткался с теми фанами, подошедших позже. И все с улыбкой».

По приезду в Киев очаровательная Саша успела посетить НСК «Олимпийский» и устроила конкурс для своих подписчиков.

Напомним, что жена экс-капитана "Динамо" засветила лишнее в невидимом белье.

Как сообщала Politeka, бесстыжая жена сборника Украины показала свои огромные "мячи" без белья.