Венэсуэльская футболистка шотландского Рейнджерс привлекла внимание фанатов со всего мира своими аппетитными формами

Об этом сообщает Politeka со ссылкой на Instagram спортсменки. Венесуэлка Соня О-Нил перешла в состав шотландского "Рейнджерс" этой зимой, вызвал большой интерес у ценителей женской красоты.

25-летняя спортсменка долгое время играла в молодежных командах Канады и США, а в 2017 году начала взрослую карьеру, перейдя в шведскую "Хускварну". Надолго в Скандинавии она не задержалась, переехав сначала в Италию, а затем в Хорватию и Францию.

Популярные статьи сейчас

Счастливая Вера Брежнева впервые показала их с Меладзе малыша: "Ух ты, с пополнением!"

Горячая Ратаковски обтянула свои богатства соблазнительным топом: "Само совершенство"

Пышный бюст корейской Кардашьян едва не выпал из экстремального декольте: мечта всех мужчин

Новая компенсация для украинцев, решение принято: "Пять тысяч гривен получит тот, кто..."

Показать еще

Фотографии вызывают бурный восторг у болельщиков. Аппетитные формы спортсменки привлекают все больше поклонников на страничку Сони в социальной сети. Стоит отметить, что красотка демонстрирует свои прелести и ничего не стесняется. Можно с уверенностью сказать, что болельщикам Рейнджерс повезло, что они вживую смогут наблюдать за игрой сексапильной О-Нил.

Ранее мы писали, что знаменитая фанатка Месси взбудоражила откровенными фото. Известная бразильянка поделилась поклонниками новыми фото. Сексапильная красотка примерила на себе образ роковой женщины.  На одном из фото она позирует в черной шляпе и трусиках, в зубах держа сигарету, лифчика на ней нет.

В следующем образе аппетитная модель смотрит на себя в зеркало, прикрывая грудь рукой. Еще одно изображение сделано в фотостудии. Фотограф снимает Кортес сзади и поклонникам открывается прекрасный вид ее ягодиц и бедер. Почти на всех фото видно тату Месси которое кокетливо «выглядывает» из-под трусиков. Поклонники красотки рассіпаются в комплиментах: "Роковая красотка", "Впечатляет", "Формы просто супер".

Напомним, что жена экс-капитана "Динамо" засветила лишнее в невидимом белье.

Как сообщала Politeka, бесстыжая жена сборника Украины показала свои огромные "мячи" без белья.