Известный украинский боксер Денис Беринчик попал в скандал выложив фотографию в олимпийке с надписью: «Москва»

Об этом сообщает Politeka со ссылкой на Instagram боксера. Денис сфотографировался со своим тренером Александром Пискуновым. Фото сделано в Киеве. Беринчик решил сразу же оправдаться и призвал поклонников не искать политического подтекста. «Все эти 5 лет профессиональной карьеры был всегда рядом мой Тренер, друг, кум, Пискунов Александр Николаевич!!! P.S. Всем хейтерам, олимпийка Москва 80 это не по тому что я за Российскую Федерацию, а я за Спорт!!! В Киеве были олимпийские игры 1980 года», - подписал фото украинец. 

Некоторые подписчики боксера с ним не согласны, и пишут критические комментарии: «Дело не в том, что было 40 лет назад, дело в том, что Крым, Луганск и Донецк оккупирован Россией уже 5 лет. И эти люди с чьей руки убивают украинцев сидят в Москве», «Хм... Совковая олимпийка, потому что за спорт... Логика».

Популярные статьи сейчас

Откроют магазины и школы: карантин в Украине решили смягчить, названа дата

Через две недели: в Минздраве назвали новые сроки окончания карантина, "если мы не будем..."

Дан Балан потерял голову и публично обласкал Тину Кароль: «Ему можно», жаркие кадры

Комаровский раскрыл, почему в Украине нет повального мора: «Эпидемия сильнее там, где...»

Показать еще

Напомним, что совсем недавно, украинский боксер Василий Ломаченко попал в скандал, опубликовав на своей личной странице в Instagram видео с российским спецназом.

В ролике голос за кадром читает стихотворение о православной вере, а в самом видео показаны кадры с участием российских вооруженных сил. В конце видео появляется надпись: "Благодарим за помощь вежливых людей".

В комментариях поклонники вылили на спортсмена много неприятных слов:

"Зачем такое видео выкладывать в профиль, не надо совмещать военных и духовность. Духовность нас этому не учит, я Вас уважаю Василий, но не стоит", "Российская пропаганда вежливых людей и жирных попов...надеюсь это случайно попало на вашу страницу...люди в этой форме убивают украинцев под одобрение церкви..", " Вася, это что за зашквар? Вежливые люди? Российский спецназ? Может объяснишь ход мысли??".

Напомним, ранее Ломаченко указал сопернику на все его ошибки.

Politeka сообщала, что украинский боксер похвастался новым автомобилем.

Также мы писали Ломаченко стал лучшим боксером мира.