Глава промоутерской компании Эдди Хирн считает, что полноценно бокс вернется уже летом, после того, как утихнет пандемия коронавируса

Примерно в этот период состоится супербой во втором среднем весе между Саулем Альваресом (53-1-2, 35 КО) и Билли Джо Сондерсом (29-0, 14 КО).

Слова британца приводит Britishboxingnews.co.uk.

«Билли Джо заключил сделку на бой с Канело, и сейчас все зависит от того, когда бокс возобновит свою работу. Случится ли это в июне или июле? Если да, то есть все шансы, что Сауль и Билли встретятся в этот период, а дата третьего боя Альвареса с Головкиным будет перенесена.

В данный момент Сондерс в Вегасе, у него тренировочный лагерь с Беном Дэвисоном и Джошем Тейлором. Сейчас нужно оставаться сосредоточенными. Я уверен, что летом бокс вернется, и бой Канело – Сондерс состоится».

Популярные статьи сейчас

"Увез семью в Швецию": новое фото Елены Зеленской после исчезновения все объясняет

Начисление штрафов и процентов по-новому: ПриватБанк предупредил украинцев

Женька из "Сватов" показала, как выглядела 20 лет назад, вся побитая: "Вообще не узнать!"

Счета украинцев массово блокируют: ПриватБанк объяснил, что происходит

Показать еще

эдди хирн

Ранее Головкин и Альварес уже дважды проводили поединки. В первом бою судью присудили ничью, а во втором победу одержал Альварес.

В прошлом, Оскар де ла Хойа, который представляет интересы Альвареса, уже высказывался по поводу третьего боя Альварес – Головкин.

Альварес-Головкин

Он заявил, что поединок завершится нокаутом.

«Я думаю, что разница на этот раз будет в том, что бой завершится досрочно. Теперь они знают стиль друг друга. В первом поединке многие люди говорили, что Головкин победил, потому что постоянно шел вперед и был более агрессивен.

Поэтому я говорил Канело, что он должен сам наступать на GGG. Он сделал это и победил в реванше. Если случится третий бой, то тут нет места для решения судей или чего-то в этом роде, я думаю, что он должен вырубить этого парня, чтобы победить», — рассказал промоутер для Fightnews.

Напомним, что Усик сделал признание накануне боя с Чисорой: "Ко всем своим поединкам я...".

Как сообщала Politeka, озвучена цена самого дешевого билета на поединок Усик - Чисора.

Также Politeka писала, что Чисора пригрозил Усику накануне боя: "Он у меня затанцует".