Украинская гимнастка и звезда «Танців з зірками-2019» Анна Ризатдинова, которую называют фавориткой хореографа Влада Ямы, поделилась эффективным упражнением для растяжки

Свежее видео она опубликовала на своей странице в Инстаграм, передает Рoliteka.net. На видео Анна показывает очередное упражнение, направленное на улучшение растяжки. Она одета в обтягивающие лосины и модную майку. В процессе упражнения Анна максимально раздвигает ноги, демонстрируя свою отличную физическую форму. Ее растяжка выглядит даже круче, чем у российской балерины Анастасии Волочковой, известной по своим фирменным шпагатам.

«Упражнение 4. Надеюсь утренние занятия на растяжку уже становятся вашей привычкой. При регулярном повторении, результат не заставит себя ждать. Выполняйте упражнение и отмечайте меня», - написала гимнастка.

Популярные статьи сейчас

Раскрыт секрет, почему Меган Маркл и принц Гарри сбежали из королевского дворца: "Уже очень давно..."

Доллар обвалится сразу после выходных, НБУ поразил новыми цифрами: чего ждать украинцам

Хозяйку самых красивых ягодиц в мире застали врасплох: "купальник потерялся"

Харламов поджог дом и трусливо сбежал с места ЧП: "Огонь полностью охватил..."

Показать еще

За час пост Ризатдиновой собрал более 4,7 тысяч лайков.

Ранее мы писали, что Ризатдинова на время карантина запустила челендж, благодаря которому многие девушки смогут улучшить растяжку и сесть на шпагат. Ежедневно чемпионка публикует упражнения на растяжку.

Анна Ризатдинова стала широко известной после участия в проекте «Танцы со звездами» на «1+1», где она заняла второе место. До этого Анна добилась многого в спорте и даже завоевала бронзовую медаль на Олимпийских играх.

Напомним, что Анна Ризатдинова застыла в необычной позе ради эффектного фото: "Завораживает!".

Как сообщала Politeka, Анна Ризатдинова в купальнике восхитила идеальной фигурой, фото: "Прекрасно все".

Также Politeka писала, что Остапчук и Ризатдинова снова вместе после "Танців з зірками", видео: "Противно смотреть".