Еще одним знаковым украинцем в боксе стал Александр Гвоздик, бой с которым, для канадского боксера Адониса Стивенсона стал последним.

Член легендарной Олимпийской сборной, проигрывая по очкам, нокаутировал канадца на его территории в 11 раунде. Передает Politeka.net со ссылкой на xsport.

После боя Стивенсон был направлен в реанимацию и долгое время находился в медикаментозной коме.

В критическом состоянии ему помогала выжить супруга, которую сейчас обвиняют в воровстве 900 тысяч долларов. И, хоть, Адонис уже пришел в себя и может передвигаться и общаться, вряд ли он когда-нибудь вернется в ринг.

Популярные статьи сейчас

Масштабная отмена пенсий, денег нет: кого Пенсионный фонд оставит без копейки

"Сватов" пересняли без Валюхи, Митяя и Добронравова, результат неожиданный: "Вместо них..."

"Напечатаем деньги и всем раздадим": украинцам раскрыли роковые нюансы с карантинными выплатами

Шаловливая Асмус показала, как развлекается в дни развода с Харламовым: "Иногда лучше лизать, чем..."

Показать еще

Предлагаем вам вспомнить этот фатальный удар Гвоздика.

Ранее сообщалось, что чемпион мира по версии IBF в легком дивизионе американец Теофимо Лопес обрушился с матами на украинца Василия Ломаченко

"Я вам сейчас расскажу об одной дерьмовой ситуации, о которой недавно узнал! Ломаченко ведет себя как су*ка и хочет сперва провести такой себе разогревочный бой. И после этого Top Rank и мне предлагает согласится на промежуточный бой.

На что это все похоже? У меня нет слов, но вы знаете, что я думаю: пошел нах*р! Мне никакие промежуточные бои не нужны. Мой разогрев будет с Ломаченко. Нет никаких других вариантов! Только так и не иначе!" – сказал Теофимо Лопес в эфире подкаста The Knockdown 3 Rule.

Напомним, Усик перед боем с Чисорой освоил новый вид спорта, видео.

Также Politeka писала, что промоутер назвал соперников Джошуа на следующие три боя: Усик лишний.