Украинский боксер Александр Усик (17-0, 13 КО) планирует завершить сотрудничество с промоутерской компанией K2 Promotions

Известно, что Усик намерен создать собственную промоутерскую компанию.

Первый «боксерский вечер» новосозданной компании запланирован на 1 августа. Названы возможные учасники поединка - это Виктор Выхрист и Владислав Сиренко.

усик, сиренко

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак на отдыхе с Киркоровым сбросила одежду и удивила размерами бюста: "Еле вместила"

Трагедия потрясла «Квартал 95», Кошевой потерял родного человека: "Разбился в ДТП перед..."

Пенсии снова увеличили, кто получит больше 17 тысяч гривен: "За август и сентябрь..."

"Квартал 95" потерял главную звезду после выходки, друг Кошевого не выдержал: "Совсем уже..."

Показать еще

Ранее мы писали, что украинский боксер Владислав Сиренко (13-0, 12 КО) рассказал как спарринговал с Александром Усиком и Александром Поветкиным.

«Каждый из них по-своему сильный. Взять Усика, он очень маневренный, постоянно бьет, много выбрасывает ударов, с ним в этом плане тяжело.

С Поветкиным ты можешь боксировать, а тут где то не заметил как какой-то удар прилетел и бумм, ты такой взбодрился и собрался". 

поветкин, сиренко

К слову, украинский супертяжеловес Владислав Сиренко поделился своим мнением относительно боя Александра Усика против Дерека Чисоры

«Думаю, что это будет самый тяжелый бой в карьере для Александра Усика, потому что Чисора очень опытный и сильно бьющий боксер. Думаю, что Дерек будет применять любые приемы, чтобы ударить Усика. А насколько грязным он может быть, мы помним со времен боя против Кличко. Плюс ко всему, у Александра был долгий простой без боев, что тоже играет против него. Но я верю в его победу», - заявил Сиренко.

Напомним, Усик, Ломаченко и Гвоздик получили фантастические гонорары за бои.

А еще Politeka писала, Джошуа, Фьюри и Уайлдера заменят украинские боксеры: что известно о спортсменах.

Также Politeka сообщала, украинец попал в в тройку лучших боксеров десятилетия.