Американская фитнес-модель Лекси Кай подразнила видом в эффектном красном костюме

Спортсменка каждый день показывает в разделе Стори в Инстаграм, как занимается по утрам, разминается на пробежке или подтягивает формы в спортзале. При этом фитнес-модель любит рассказывать о том, как принять себя и свое тело, чтобы не бояться похудения или набора веса.

Чтобы подчеркнуть свои достоинства после многочасовых и каждодневных тренировок, Лекси устроила фотосессию перед зеркалом в дерзком красном костюме, состоящем из коротеньких шортиков и маечки на тонких лямках.

Блондинка для большей пикантности соблазнительно задрала верхнюю часть комплекта, чтобы показать, как позирует без белья. Дерзкий жест не остался незамеченным поклонниками:

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

Полякова в гневе обратилась к украинцам из Турции: "С сегодняшнего дня всем сумасшедшим..."

Продюсер Сердючки впервые рассказал, кто виноват в болезни Данилко и когда прощальный тур: "Перекрыли все"

Могилевская наконец показала, с кем переехала в дом на берегу Днепра: «Знакомьтесь, это…»

Дан Балан оторвался на полную с "Тиной Кароль" у бассейна, видео: "Лучше уже не будет"

Показать еще

«Желаю, чтобы моя девушка была такой же горячей, как ты🔥», «Очень сильное фото, и стремление быть лучше👏👏», «Я бы хотел такие же горячие формы бля своей любимой», «эта девушка такая красивая и такая горячая❤️😍❤️», «Просто шикарно! 😍😍😍», «абсолютно великолепная, любимая богиня 😘», «Выходи за меня» «У тебя очень красивые глаза ❣💕💓😘🤗», - пишут фанаты.

Также ранее Лекси покорила видом в белье, но при этом также рассказала о женском теле:

«Женские тела прекрасны во всех формах и размерах. Высокие, короткие, худые, подтянутые, мягкие, пышные, спортивные и / или толстые - все они обладают качествами, которые можно ценить. Независимо от вашего размера, не позволяйте никому говорить вам, что вы некрасива.

Бороться с гипотиреозом может быть сложно, и я все еще учусь управлять им и бороться с ним. Одно могу сказать: мне нравится быть толстой, потому что мне не нужно чувствовать, что я всегда должена соблюдать очень строгую диету. Я считаю, что баланс - это ключ ко всему в жизни. Научиться любить себя таким, какой вы есть, - это высшая награда. 🥇», - рассказывает Лекси.

Напомним, фитнес-модель Лекси Кай еле вместила пышную красоту в узкий комбинезон

Также Politeka сообщала, что фитнес-модель Лекси Кай в тугих лосинах показала самые соблазнительные ракурсы

А еще Politeka писала, что фитнес-модель Лекси Кай с огромным декольте похвасталась тремя "арбузиками"