Известная украинская легкоатлетка Марина Бех-Романчук показала стильные кадры, на которых блистала в новом образе

Украинская легкоатлетка Марина Бех-Романчук привыкла поражать поклонников не только достижениями в спорте. Не так давно она завоевала серебряную награду на турнире Golden Roof Challenge, который ежегодно проходит в австрийском городе Инсбрук. А всего несколько минут назад модель сразила удивительной фигурой в новой и чувственной съемке.

Марина решила не только оригинально попрощаться с летом и теплой погодой, но еще и восхитить подтянутой после многочисленных тренировок фигурой.

Девушка в этот раз позировала в насыщенном вишневом бикини, ставшим в этом году одним из самых популярных. Данная модель выгодно подчеркнула ее формы, идеально везде подчеркивая каждый изгиб девушки. Распустив волосы, она буквально преобразилась, спортсменку было не узнать.

Популярные статьи сейчас

Митяй из "Сватов" похвастался своей реальной женой, Буханкиной такие формы и не снились: "Какая красивая..."

Партнер Санты Димопулос по "Танцям з зірками" Леонов разразился речью после ее отказа от кубка: "То, что было между нами..."

Пленительная "невеста" Харламова вывалила бюст из декольте, прижавшись к инструменту: "Хорошая стойка"

Каменских посреди улицы бесстыдно задрала платье, не оставив места для фантазии: "Ну и бомба"

Показать еще

«Лето плавно перешло в осень, но моя душа еще с летом ♥ ️🌹 # лето # фото # радость # роза # фотосессия # жизнь», - написала Бех-Романчук под кадрами.

Фанаты были восхищены новым образом легкоатлетки:

«Идеальная🔥🔥🌋🌋», «Великолепно🌹😍🔥», «Очень ярко❤️», «Тело просто огонь 🔥», «Очень нравится».

Также ранее мы писали, что легкоатлетка Марина Бех-Романчук показала себя и попрощалась с летом. Марина в этот раз показала себя в черном купальнике, низ которого был частично белым.

Образ Бех дополнила стильной шляпой, а на руке можно увидеть браслет. Романчук стояла напротив дорожки к альтанке. Звезда отвела взгляд от камеры, показывая свою идеальную фигуру. Легкоатлетка на втором кадре уже сделала акцент на груди, показывая самую интересную часть экстремально близко. Третье фото было немного размыто и в фокусе оказалась только шляпа. Но сразу бросается на глаза бюст красотки, на котором был сделан акцент при помощи рук.

"Несколько удивительных фото этого особенного лета", - подписала фото Бех.

Фанаты поставили тысячи лайков и написали комментарии:

"Какая великолепная, милая, красивая богиня спортивной красоты. Я так люблю тебя, очень люблю тебя. Желаю вам всего наилучшего с вашим мужчиной и вашей жизнью", "Потрясающая спортсменка и потрясающая красота, лучшая из двух миров", "Diosa".

Напомним, фигуристая Бех-Романчук выставила напоказ свои "булочки" и похвасталась результатом

Также Politeka писала, что прекрасная Бех-Романчук блеснула упругими ягодицами перед зеркалом

А еще Politeka сообщала, что Бех-Романчук похвасталась бархатным телом, расстегнув платье посреди улицы