Американская фитнес-модель Соммер Рэй показала, как веселится с подружкой в одних бикини 

Девушка показывает в Инстаграм насыщенную жизнь, которую ведет вместе с родителями-спортсменами. Она постоянно занимается своей коллекцией одежды, поэтому демонстрирует ее даже на занятиях спортом или же во время отдыха на пляже.

К примеру, ярким фото Соммер удалось впечатлить многих своих поклонников, все дело в том, что красотка позировала не одна. Девушка примерила мини-бикини белого цвета в черную крапинку, а ее подруга красно-желтый купальник довольно насыщенных тонов. При этом обе светловолосые девушки выглядели подтянуто и изящно, что сразу отметили в сети Инстаграм:

«я не знаю, что круче. Наши бикини или наша дружба», - шутливо написала Соммер под постом.

Популярные статьи сейчас

Эби Рэтчфорд выставила свой упругий "орешек" в развратном купальнике: "Хорошенькая"

Ольга Фреймут публично преподала урок взбунтовавшейся дочери от первого мужа: "В таком юном возрасте..."

"Пусть вдвоем выходят": Усик бросил вызов братьям Кличко

Суррогатная мама о подставе с детьми Галкина и Аллы Пугачевой: "Жизнь испортили одним махом"

Показать еще

«Горячий образ 🔥😍; Этот белый костюм потрясающе смотрится на тебе; Somerray harıka olmuşsun ❤️❤️🔥🔥; Не волнуйтесь, вы оба великолепно выглядите в маленьких бикини; Вы хотите дружбы, вы можете меня любить и страстно заботиться о вас;  Красиво👏👏🙌; Так мило; Определенно твои бикини, одна точно сочнее😂; Ты хорошо выглядишь, детка; кетчуп и горчица; вы такие вкусные ,как куриные нагетсы».

Ранее мы писали, что девушка старается устраивать модные фотосессии, чтобы продвинуть свою одежду. Не так давно Соммер начала разработку новой коллекции спортивной и пляжной одежды, поэтому всячески показывает ту на своих новых фото. Поскольку аудитория у спортсменки довольно большая, каждая презентация новых образов проходит достаточно бурно.

И последний раз не был исключением. Соммер поделилась кадрами, на которых позировала в модном купальнике розового цвета с ремешком на талии, белых сапогах и джинсовке такого же оттенка, которую спустила с плеч на некоторых фото.

«давай детка, давай поедем. мы можем убежать к великому солнцу», - пишет спортсменка под кокетливыми фото у машины.

Напомним, фитнес-модель Соммер Рэй выпустила на свободу "крошек" в леопардовом белье

А еще Politeka писала, что фитнес-модель Соммер Рей показала загорелое тело, извалявшись в песке

Также Politeka сообщала, что фитнес-модель Соммер Рэй ослепила своими прелестями в "кислотном" бикини

<