Американская фитнес-модель Соммер Рэй показала в одном белье, как прокачала тело

Соммер стала популярная в Инстаграм довольно быстро, при этом девушка не только смогла похвастаться упорством и целеустремленностью. Рей знала, как ухаживать за собой и привлечь внимание публики, ведь родилась в семье бодибилдеров и тренироваться начала с шестнадцати лет.

Так как Рей является одной из самых популярных фитнес-моделей в Инстаграм, она также открыла магазин одежды и периодически устраивает фотосессии для взрослых журналов в одном белье. Как видно на фото, Рей любит экспериментировать, надевать разные образы и не стесняется показывать, как выглядит ее фигура.

В черном бикини Соммер выглядела весьма пикантно и смогла покорить фанатов видом сзади, ведь подкачанные формы никого не оставляют равнодушными:

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Трехмесячный сын "Холостяка" Добрынина и Квитковой впечатлил шевелюрой: "Скоро косы будете плести"

Елена Кравец получила новую работу и похвасталась, где еще ее увидят украинцы: "Кардинально отличается от съемок..."

Дочь Ани Лорак без фильтров честно показала, как ее мама выглядит дома: кадры

Комаров из "Мир наизнанку" очутился на границе Афганистана и рассказал о пережитом: "Нас всё время..."

Показать еще

«Мне так тяжело прямо сейчас, хочется смотреть на это вечно; Вы ооочень сильно напоминаете мне Лекси Риверу; Ты в порядке; такая любого взбодрит; Так жарко; божечки, какие огромные😤😫🤣; Я влюблен милая; как богата эта девушка, просто потрясающе; О, мне это нравится😏😏; Земной ангел; Кто все время просит у нее торт 🍑😩; Джарвис тебе больше не нужен; Люблю это 🔥🔥Ты просто живой значок, я имею в виду».

Мы также писали, что знаменитость заработала идеальные формы, благодаря упорным тренировкам. Ее Инстаграм полон фотографий, на которых она показывает свои ягодицы и другие части тела в самых смелых нарядах.

На одних из последних снимков знаменитость предстала в черном бархатном боди, которое спустилось с плечей.

При этом накаченные, загорелые ножки звезды соблазнительно блестели на свету. Кроме того, модель натянула на них белоснежные гольфики, которые смотрелись на фото чудесно.

Соммер покружилась перед камерой и показала шикарный вид сзади, который просто завораживал. Упругие ягодицы, как и ножки, красиво сияли. Модель закинула свои волнистые волосы набок, хвастаясь совершенством образа - звезда достойна зависти.

Напомним, фитнес-модель Соммер Рэй выпустила на свободу "крошек" в леопардовом белье

А еще Politeka писала, что фитнес-модель Соммер Рей показала загорелое тело, извалявшись в песке

Также Politeka сообщала, что фитнес-модель Соммер Рэй ослепила своими прелестями в "кислотном" бикини