Американская фитнес-модель Соммер Рэй показала яркое фото в цветном бикини на отдыхе

Молодая спортсменка славится своей любовью к ярким и необычным купальникам. Так как фитнес-модель не только занимается спортом и рассказывает о своих тренировках, но еще и занимается магазином, она постоянно примеряет новые образы. Об этом пишет Politeka.net. Чаще всего Соммер либо надевает дизайнерские бикини, либо новые костюмы, которые сама же и создала.

Поскольку повторяться девушка не любит, она экспериментирует с образами, совершенно не стесняясь показать и свое тело. Рей предпочитает мини-бикини насыщенных оттенков салатового, красного, желтого и розового. При этом нередко на ней можно заметить купальники с цветочными принтами.

На одном из таких фото Рей показывала загорелое тело в бассейне во время отдыха. Блондинка повернулась спиной к объективу и показала достоинства во всей красе, а также новый бикини, хорошо подошедший под ее тип фигуры.

Популярные статьи сейчас

Дети Пугачевой и Галкина изменились до неузнаваемости, в сети не скрывают восторга: "Чудо чудное"

Раздетая Каменских поразила новой внешностью, звезду спутали с Поляковой: "Вау, какой повод?"

Потап с высунутым языком дал подсмотреть в лифчик Каменских: кадры супружеских забав

Влад Яма из "Танців з зірками" покинул Украину вместе с женой, неожиданное фото: "Тут и гадать нечего..."

Располневшая Пугачева ошарашила видом под ручку с экс-мужем Королевой: "Столько лет вместе..."

Показать еще

Вот что пишут в сети:

«Она смелая и роскошная королева 😫; Просто думал о тебе в спортзале 💪; мне кажется, это лучшая ее форма😍; поздно останавливаться с такой откровенностью😐; хорошо, хорошо, я выйду за тебя замуж; лучшая девушка в мире; Красивые глаза 👀; Продолжай сиять и быть идеальной. Ты вдохновляешь меня каждый день💛 спасибо за угощение💛; Всегда выглядит как принцесса; люблю тебя тоже; она не знает стыда и это хорошо; Прямо 🔥».

Ранее мы писали, что многомиллионная аудитория Соммер сделала ее одной из самых популярных блогерш в мире, поэтому она не беспокоится об отзывах. Фанаты девушки создают множество аккаунтов с ее фото, которые сама Рей не выкладывает в основном профиле.

На фото можно заметить, как девушке удалось прокачать свои ноги, получив идеальные ягодицы «как у Ким». Сама Соммер не раз отмечала, что гордиться такой фигурой, ведь у нее практически нулевой размер груди. Менять себя пластикой она не собирается, поэтому акцентирует внимание на фото именно на своих бедрах.

Жаркий кадр показал девушку в ярком виде благодаря выбранному ею желтом бикини на тонких лямках без принтов. Длинные и светлые локоны, которые знаменитость распустила, идеально завершили светлый образ.

Напомним, фитнес-модель Соммер Рэй выпустила на свободу "крошек" в леопардовом белье

А еще Politeka писала, что фитнес-модель Соммер Рей показала загорелое тело, извалявшись в песке

Также Politeka сообщала, что фитнес-модель Соммер Рэй ослепила своими прелестями в "кислотном" бикини