Американская фитнес-модель Лекси Кай показала пышную фигуру в тонком бежевом платье

В этот раз Лекси отошла от привычного образа спортсменки и решила похвастаться ярким нарядом с минималистичным дизайном. Так, фитнес-красотка позировала перед камерой в этот раз не в лосинах и тонком топе, а в мини-платье нюдового оттенка без каких-либо принтов и украшений.

Главной пикантностью стал вырез на бюсте девушки с завязками. Благодаря данному варианту пошиву наряда Лекси удалось показать свою фигуру в выгодном свете. Как известно, она считает, что очень поправилась из-за склонности набирать лишний вес при малейших изменениях в жизненном ритме. Поэтому девушка старается подбирать одежду с акцентами на верхнюю часть тела.

На кадрах видно, что позирует Лекси с удовольствием и очень рада выбору платья, которое смогло скрыть не совсем плоский живот и полноватые ноги.

Популярные статьи сейчас

Дефолт в Украине, эксперт предупредил, каким будет доллар и что делать с деньгами: "Желательно перевести в..."

Распутная Дженнифер Лопес без лифчика и с новой прической потрясла изменениями во внешности: "Боже мой..."

Принц Гарри ошеломил поступком ради Миддлтон, раскрыты детали: "Меган Маркл не досталось..."

Беда настигла звезду "Квартал 95" накануне дня рождения: фото "увечий"

Показать еще

Вот как реагируют в сети:

«Ты выглядишь в нем великолепно; Красиво 😍🔥😘; Очень мило, сексуально и всегда очень мило; Вы такая красивая и шикарная !!!; Я одержим тобой 😍😍❤️; это платье так великолепно. 💓; Это супер круто; Королева 😍✨; Горячая красотка 🔥🔥🔥; Потрясающе и мило 🔥🔥; Вот это да! Вы сексуальны! Люблю платье и его цвет❤️; Ты такая невероятно красивая. Надеюсь, у тебя отличный день ❤️».

Мы также писали, что молодая девушка занимается в зале уже много лет, поэтому в ее Инстаграм-профиле довольно много кадров после занятий в зале, а также фото в спортивных костюмах. Благодаря эффектной внешности, девушка начала рекламировать одежду для спортсменок и фитнес-моделей.

Теперь Лекси блистает каждый день в другом образе. Девушке нравится подчеркивать, что она не гонится за похудением и наоборот, за здоровый образ жизни без вреда для организма. Поэтому, девушке удалось при правильном питании, сбалансированным тренировкам и правильному подходу к организации режима дня заполучить формы мечты.

Девушка восхищает фигурой и в коротеньких серых шортах и укороченной темно-серой майке с рваными дырками ей удалось покорить всех. Солнечное фото с видном на ее ягодицы не оставило никого равнодушными.

Напомним, фитнес-модель Лекси Кай еле вместила пышную красоту в узкий комбинезон

Также Politeka сообщала, что фитнес-модель Лекси Кай в тугих лосинах показала самые соблазнительные ракурсы

А еще Politeka писала, что фитнес-модель Лекси Кай с огромным декольте похвасталась тремя "арбузиками"