Американская фитнес-модель Соммер Рэй устроила дерзкую фотосессию с подружкой-спортсменкой

Соммер молодая фитнес-модель, которая является популярным блогером и будоражит фанатов стильными кадрами. Чаще всего девушка показывает, как веселится на пляже, развлекается дома с подружками или тренируется по утрам. При этом молодая красотка не боится критики, так как считает, что довела фигуру до совершенства.

Во время прогулок Рей обращает с легкостью внимание на себя благодаря пышным формам. Как видно на фото, она хорошо провела время с подружкой и без смущения показала ягодицы в весьма смелом бикини, едва заметным из-за телесного цвета и слишком крошечной ткани с тонкими лямками.

Повернувшись спиной к объективу, обе красотки похвалились своими формами и кокетливо поулыбались для привлечения внимания.

Популярные статьи сейчас

Праздничный Киркоров затискал в объятиях Полякову и Ротару, неожиданно унизив Пугачеву: "Пусть ее Галкин поздравляет"

Сын легендарного Григория Чапкиса показал свои киевские "хоромы", которые бросил ради США: "Это безумие..."

Подопечная Потапа Мишель Андраде поразила новыми экспериментами со внешностью: "Похожа на..."

В Киеве расправились с женщиной-инспектором полиции, более 40-ка ножевых: "При себе у погибшей было..."

56-летняя Повалий излила душу после переезда в Россию, боялась жить: "Не видела будущего"

Показать еще

«Эй, я так рано, привет, Соммер; Обожаю выбор бикини таких крошек😉; Такое красивое тело у них, как всегда😍🤫; Это место благословлено для таких женщин; почему тут так красиво, какие шикарные женщины😍😍; Так горячо; Красиво 😍переполох обеспечен😍😍; на всех платформах будет переполох🔥; ты просто фешн-дива; мне кажется, тут много фото для соблазна; это банановые королевы, не иначе».

Соммер несмотря на молодой возраст считается востребованной моделью, которая успела прославиться в сети и даже открыть свой магазин.

Теперь большая часть ее фото, сделанных на пляже или прогулке, делается с акцентом на одежду. Девушка обращает внимание на подкачанные ягодицы и поворачивается к камере спиной. Так как Соммер желает продемонстрировать достоинства в бикини, она выбирает открытые на пятой точке, но скрывающие бюст.

На фото можно заметить, что загорелая блондинка чувствует себя очень уверенно перед камерами, а многочасовые занятия в спортзале, о которых она говорит в Инстаграм в специальных видео, не проходят даром.