Новая жена украинского ведущего Владимира Остапчука Кристина Горняк рассказала о том, что снова была в больнице из-за своего недуга

Не так давно девушка на какое-то время пропала из социальных сетей. Позже она пояснила, что у нее сильно разболелась почка, однако врачи так и не поставили четкого диагноза. Как пишет Politeka.net, в своих Сториз Горняк поделилась новыми подробностями болезни.

Так, Кристина рассказала, что снова была в больнице.

«Помчала в больницу опять с этой почкой. В общем история продолжается, но скажу так, что ничего критичного ничего вроде там нет. Почему она болит пока непонятно…надо делать КТ и дальше обследовать», - рассказала Горняк.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

На встрече Зеленского и Эрдогана подписали важный документ: о чем договорились

Одессу всколыхнула гибель двух мужчин: одному из них было всего 22

"Нет шанса выжить": россияне притащили в Украину "Змея Горыныча", видео

Тринчер и ее возлюбленный стали крестными родителями и возмутили украинцев: "Третий день подряд..."

Показать еще

Свою историю с почкой она назвала «непонятной».

Отметим, что не так давно Горняк переболела и китайским вирусом. Она уже жаловалась на свое самочувствие и предполагала, что это могут быть последствия болезни.

«Будто посыпалась. Хотя у меня абсолютно все анализы в норме и я очень активная сама по себе. Многие сейчас мне пишут, что у них после короны то же самое. Мы сдавали анализы, все окей за исключением нюанса в почке, но он у меня очень давно и никогда не давал о себе знать», - отметила блогер.

Напомним, жена Остапчука совсем посыпалась, болезнь все никак не отпускает: "У меня очень давно...".

Как сообщала Politeka, жена Остапчука показала постельные шалости с мужем на зависть бывшей, кадры облетели сеть.

Также Politeka писала, что безбашенный Остапчук удивил выходкой в магазине и раскрыл, чем занимается с новой женой: "Ой, Вова, детский сад!".