Певица Надежда Мейхер успела отдохнуть от «Танців з зірками» и собралась на гастроли

Как передает Politeka.net, у себя в Инстаграм 38-летняя звезда рассказала, что не собирается долго отдыхать. Красотка сделала селфи, показав отдохнувшее и посвежевшее лицо. Выглядела на фото Надя очень счастливой. Она спустила кофточку, засветив выпирающие ключицы.

«Сказать, что я счастлива, не сказать... ничего. На смену одному Мега активному периоду приходит другой не менее активный. И так всю жизнь... Ведь мы сами ещё ТЕ «кузницы» своей судьбы)», - отметила певица, рассказав, что будет гастролировать по всей стране с гастролями.

В комментариях красотке оставили массу слов восхищения.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Дорофеева засветила свой особняк и элитное авто, похваставшись новым достижением: "Ты достойна этого"

Тело ребенка нашли в петле на Киевщине: оставил послание в чате с одноклассниками

"Бабушка упала на колени": ребенок попал под колеса грузовика, кадры трагедии в Виннице

Тело известного украинца нашли в центре города, фото: "Также расправились с его учителем"

Показать еще

«Просто земная красота», «Красавица», «Разве так бывает, и красива и скромна и столько талантов. Дай Вам Бог здоровья и радости со своими близкими», «Надежда, удачи», «Вы для меня эталон женственности», «Красивая, талантливая», «вы прекрасная», «Пусть так будет всегда, Надюша!», «Мега позитив», - пишут пользователи сети.

Как известно, в танцевальном шоу Мейхер заняла третье место.

Надежда Мейхер

Напомним, что колоритная Мейхер после проигрыша в "Танцях з зірками" объявилась с Горбуновым в новом амплуа: "Ну Галя и дает!".

Как сообщала Politeka, что Надежда Мейхер ошеломила бездонным декольте и показала дар, который скрывала в "ВИА Гре": "Когда мне было 18 лет...".

Также Politeka писала, что обиженная Мейхер после «Танців з зірками» не удержалась и уколола Санту Димопулос: «Люди говорили, что она…».