Известная украинская певица Надежда Мейхер, бывшая участница группы «ВИА Гра», соблазнила безупречной внешностью в наряде с декольте

Как рассказывает Politeka, кадрами знаменитость поделилась у себя на странице в Instagram.

Так, певица запечатлена во время исполнения арии Habanera. Для выступления знаменитость выбрала полупрозрачное платье с глубоким декольте. Благодаря этому в кадр попали внушительные объемы звезды.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Оля Полякова кардинально сменила образ, больше не "королева ночи": "Одуванчик ты наш"

19-летний победитель "Голосу країни" Сасанчин с возлюбленной дали волю чувствам прямо на улице: видео

Заморозки в июне, украинцев предупредили о новом погодном испытании: «Вплоть до…»

Настя Каменских в мини-бикини заставила мужчин завидовать Потапу: "Самая вкусная Баунти"

Показать еще

Уточним, что до этого звезда признавалась, что давно мечтала выступить в оперном театре, но из-за контракта с «ВИА Гра» у нее не было такой возможности. Теперь же, когда певица уже не состоит в группе, у нее представилась такая возможность.

При этом поклонников Мейхер знаменитость лишила возможности что-либо сказать о своем выступлении, поскольку кадры были размещены в карусели Stories.

Отправной точкой в вопросе любви к опере, по словам Мейхер, стал 2006 год и творчество Марии Каллас. Кроме того, долгое время певица не могла найти "своего" педагога для постановки академического вокала.

Напомним, что раскрепощенная Надежда Мейхер расстегнула пуговки на рубашке и показала свою гордость: "Увидеть хоть одним глазком...".

Как сообщала Politeka, обиженная Мейхер после «Танців з зірками» не удержалась и уколола Санту Димопулос: «Люди говорили, что она…»

Также Politeka писала, что колоритная Мейхер после проигрыша в "Танцях з зірками" объявилась с Горбуновым в новом амплуа: "Ну Галя и дает!".