Экс-солистка группы "Время и Стекло" Надя Дорофеева, которая недавно громко начала сольную карьеру, свела с ума жарким образом

Как сообщает Politeka.net, на одной из страничек в Инстаграм появилось видео, на котором игривая Дорофеева танцевала в роскошном наряде. Как известно, Надя любит пикантные стильные вещи с вырезами в необычных местах. В этот раз красотка была одета в концертные трусы, к которым были прикреплены штанины. Пикантности образу добавляли хвосты на голове у певицы.

«А может навсегда», - подписали видео авторы фан-аккаунта.

За короткое время пост посмотрели почти 80 тысяч человек. В комментариях были как комплименты, так и негативные комментарии. Некоторые посчитали, что Дорофеева копирует стиль Насти Каменских.

Популярные статьи сейчас

Галкин, засняв жующую Аллу Пугачеву на домашней кухне, показал, что они едят "Сколько той жизни"

Судья «Мастер Шеф» Мартыновская засветилась в объятиях известного красавца: «Сильно повезло»

Соседи и экс-сокурсники рассказали неожиданные детали об Артеме Рябчуке: "Были большие планы на будущее"

Никитюк в ярком боди смутила женатых Притулу и Юрия Ткача: "Стилист нашел вариант"

В Киеве посреди улицы расстреляли автомобиль, владелец пережил уже второе покушение: подробности

Показать еще

«Ла Ла ла ла... у меня в голове пустота…ла ла ла», «Офигенно», «Ужас и бред», «Почему одевается как Настя Каменских? Образ этот приелся уже! А остальное всё супер)», «Забрала одежду у Каменских», «Во заклинило», «У Нади свой образ, с ним никто не сравнится из шоу бизнеса. Завидуйте тихо, такой как Дорофеева Надя и в подмётки никто не идёт. Обладать такой харизмой, красотой, отличным голосом, без фонограммы, умом не каждому дано», - пишут пользователи сети.

Напомним, что томная Дорофеева эффектно изогнулась на камеру, лишив мужчин спокойствия: «Чистый кайф».

Как сообщала Politeka, счастливая Дорофеева в дерзком мини оголила пикантную часть тела и развлеклась с Позитивом: "Уже скоро...".

Также Politeka писала, что Дорофеева перед зеркалом похвасталась новым имиджем, озадачив пикантной деталью: "Тату на лице?".