Девушка-блогер поразила сходством с украинской певицей Надеждой Дорофеевой, которая недавно выпустила первый сольный трек

Красотка пользуется похожей внешностью и часто выкладывает пародии на 30-летнюю артистку в социальных сетях под ником Vika Meelis, передает Politeka.net. На этот раз она спела с Дорофеевой "дуэтом" песню "Gorit" (чтобы посмотреть видео, скрольте страницу до конца).

Автор использовала видео самой певицы, на котором она исполнила свой нашумевший хит. Вика подобрала похожую ветровку на молнии и кольца-сережки с крестом, сделала себе прическу с хвостиками, как у кумира, нанесла подобный макияж. Став почти полной копией Нади Дорофеевой, блогер повторила ее движения под песню.

"Для тех кто просил, сняла дуэт в ТТ. Успевайте, сохраняйте, репостите... Скоро удалю", - пообещала автор в соцсети.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Дорофеева в маленьком бикини пожаловалась на свой неожиданный комплекс: "Пора бы уже полюбить себя!"

"Гастрольный муж" Поляковой выдал ее пикантные секреты и с кем у них "тройничок": "А что тут такого?"

На берег вымыло черное существо с острыми зубами: фото глубоководного монстра

"Закрыла собой ребенка": 27-летняя учительница стала жертвой трагедии в Казани, последние фото девушки

Показать еще

Пользователи оценили старания блогерши и засыпали ее приятными комментариями, не забыв и об оригинале:

"Вы две красотки люблю вас, девочки"; "Продюсер думает"; "Ты красивая! Но красивей она, пусть даже может больше, а может и ты)"; "Вика не хочу на тебя наговаривать но ты повторяешься образы Нади. Вопрос: зачем? Реально я против тебя ничего не имею ты жалуешься что Надя тебя не замечает потому что ты просто повторяешь за ней в тебе должно быть что-то своё а не повторять за другими не в обиду!!"; "Чего,а мне нравится, круто!!! Вообще дуэтом нужно а реальности спеть!!!"; "Капец похожа на Дорофееву )".

Ранее девушку заметил даже продюсер Дорофеевой Алексей Потапенко (Потап). Рэпер запустил флешмоб в честь своего трека "Сhica bamboni" и призвал поклонников постить видео танца под соответствующим хэштегом, а когда заметил работу Вики, то даже опубликовал ее на своей странице в "Инстаграм".

Напомним, что томная Дорофеева эффектно изогнулась на камеру, лишив мужчин спокойствия: «Чистый кайф».

Как сообщала Politeka, шаловливая Надя Дорофеева в трусах взбодрила соблазнительными позами: "Завидуйте тихо"

Также Politeka писала, что Дорофеева перед зеркалом похвасталась новым имиджем, озадачив пикантной деталью: "Тату на лице?".