Известная российская актриса Кристина Асмус после недавней покраски в жгучую брюнетку удивила новым фото со светлыми волосами

Скандальная красотка, которая ранее в этом году развелась с шоуменом Гариком Харламовым, поделилась новым снимком на своей странице в Инстаграм. Об этом пишет Politeka.net.

Не так давно Асмус шокировала поклонников, перекрасившись из натурального блонда в брюнетку и сделав очень короткую стрижку. Актриса пояснила, что ей пришлось пойти на это ради роли.

Однако, на новом фото Асмус внезапно снова появилась со светлыми волосами. При этом они были завиты в мелкие кудряшки и выглядели очень неаккуратно.

Впрочем, звезда тут же пояснила, что это всего лишь парик.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

Ушла из жизни звезда советского кино, спасти актрису не удалось: "редко жаловалась на здоровье"

Ушла из жизни легендарная актриса-красавица, на ее фильмах выросли поколения: "Ее будет очень не хватать всем"

56-летняя Повалий излила душу после переезда в Россию, боялась жить: "Не видела будущего"

"Холостячка" Мишина заткнула за пояс самого Винника, неожиданные кадры: "Ксюша красивее..."

Показать еще

«А это мне купили парик, чтобы я спектакли типа со своими волосами играла. (Когда ещё нельзя было об окрашивании рассказывать). Огонь, я щитаю. Новогодний образ готов», - с присущим ей юмором подписала фото актриса.

Ее поклонники не смогли не прокомментировать снимок.

«Хороший боковой ветер)) и закрутил, и сдул», «На что только не пойдет хороший актер ради хорошей роли», «Утро первого января», «Образ в стиле "Слабоумие и отвага"», «Всегда красива и так и эдак», «вспомнилось из детства "я упала с сеновала, тормозила головой"», «Гарик много потерял», - пишут люди.

Напомним, Асмус в дерзком образе брюнетки призналась, что снова готовится изменить внешность: «После развода тянет на…».

Как сообщала Politeka, Асмус в образе роковой брюнетки раскрыла причину «заплаканных» глаз.

Также Politeka писала, что съемки Асмус с Охлобыстиным пошли не по плану, актриса взбудоражила пикантными фото: «на бабочку похожа».