В предпраздничный день на «1+1» разыграли кубки победителей популярного шоу «Танці з зірками»

Как передает Politeka.net, благотворительный аукцион проводился в Фейсбуке утреннего шоу «Сніданок». На продажу были выставлены кубки Санты Димопулос и Юлии Саниной.

Как известно, победительницей проекта стала Санта, но во время шоу результатов певица заявила, что хочет отдать кубок и победу Юлии Саниной. Однако фронтвумен The Hardkiss отказалась принимать кубок.

Юлия Санина

Организаторы шоу попытались исправить сложившуюся ситуацию и объявили, что в шоу победило две девушке. За кулисами обоим красоткам вручили по кубку. Санина стояла на своем, и предложила отдать кубки на благотворительность. Как она рассказывала позже в интервью, ее главной целью в тот момент было красиво выйти из ситуации с кубком.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Не успели спасти: на пляже в Одесской области утонул человек

Тела отца и дочки выловили из реки на Ровенщине: первые детали трагедии

В ДТП на украинской трассе погибли люди, среди пострадавших дети: кадры и детали аварии

Меладзе потерял близкого человека, первые подробности трагедии: «Спасибо тебе за все»

Показать еще

Накануне Дня Святого Николая был объявлен аукцион, на котором продавали кубки. По результатам аукциона Санта обошла Юлию, ведь ее кубок приобрели за более внушительную сумму.

Так, финальной ставкой за кубок Саниной оказалось 49 тысяч гривен, а кубок Санты удалось продать за 85 тысяч гривен. Теперь организаторы ждут оплаты от покупателей и готовятся поздравить счастливчика в понедельник 21 декабря.

Напомним, что Санта Димопулос об абортах и ранней беременности: "Это страшно...".

Как сообщала Politeka, Димопулос обратилась к украинцам с отчаянной просьбой: «Любую посильную сумму…».

Также Politeka писала, что Санта Димопулос призналась, как "Танці з зірками" изменили ее жизнь: "Я мечтала неделю не...".