Голливудская актриса Анджелина Джоли свела с ума страстным кадром в пикантном платьице

Как передает Politeka.net, на одной из многочисленных фан-страниц актрисы в Инстаграм появилось фото, на котором красотка Джоли предстала в платье бежевого оттенка. Наряд был выполнен в греческом стиле, обнажив нежную зону декольте актрисы. Джоли немного наклонила голову и зажмурила глаза от удовольствия. Все взгляды поклонников были направлены на зону декольте красотки.

В комментариях под постом оставили массу приятных отзывов о внешности актрисы.

«Конфетка», «Милая», «Красивая мамасита», «Выглядит соблазнительно», «Как красиво», «Для вас самые чувственные красивые поцелуи», «люблю тебя, детка», «Простая красота, но шикарная женщина», «Привет, девушка», «Имидж и красота», «Красивая женщина», - пишут пользователи сети.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Полякова резко ответила украинцам, высмеявшим ее лицо после ботокса: "Не всем быть богинями..."

Синоптики срочно предупредили об ухудшении погоды, объявлен желтый уровень опасности: какие области заморозит

У Ткача из «Квартал 95» случился приступ на сцене, Кошевой и Казанин бросились "откачивать" друга: кадры

"В комнате были мальчики 6 и 9 лет": расправа в Киеве потрясла страну, душегубу вынесли приговор

Показать еще

Стоит отметить, что в Инстаграм опубликовали архивный снимок Джоли, на котором она еще была в самом соку. Сегодня многие фанаты отмечают, что актриса растеряла свой шарм. 45-летняя звезда очень похудела, а ее идеальная внешность уже не кажется такой идеальной. Сегодня актриса больше сосредоточена на семье, чем на работе.

Анджелина Джоли

Напомним, что Анджелина Джоли расшалилась в объятиях красавца-брата и едва не выронила бюст: кадры семейного бесстыдства.

Как сообщала Politeka, звезда «Великолепного века» переборщила с уколами, став двойником Анджелины Джоли: как выглядит актриса.

Также Politeka писала, что дерзкая Анджелина Джоли задрала ножку и выпятила бюст, смутив даже самых стойких: «Она сводит с ума».