Украинская певица Оля Полякова снялась в громкой комедии, которая выйдет на экраны в 2021 году

Как пишет Politeka.net, об этом звезда сообщила у себя в Инстаграм, опубликовав трейлер фильма. По сюжету фильма Полякова ругается на церемонии награждения звезд с DZIDZIO, а на следующий день они просыпаются в телах друг друга.

Несмотря на то, что подобную идею уже многократно использовали в фильмах, она все равно выглядит интересно и свежо. Судя по трейлеру, Ольга решилась на смелый эксперимент, приняв приглашение сняться в этом фильме.

«А вот и долгожданный новогодний тизер семейной комедии «Зірки за обміном», в которой мы с @dzidzio играем главные роли! По сюжету, звезды шоу-бизнеса, непримиримые соперники, две абсолютные противоположности будут делить не только сцену, но и собственные жизни, семейные проблемы друг друга», - объяснила Ольга, добавив, что очень ждет выхода фильма.

Популярные статьи сейчас

42-летняя Ани Лорак счастлива и больше не одинока, фото нежностей: "Мой защитник"

55-летний Виктор Павлик огорошил откровениями о драках с женой: "Катерина еще молоденькая..."

Дана Балана засекли на белоснежной яхте с блондинкой на другом конце света: "Как Тина язык показывает"

42-летняя Ани Лорак счастлива и больше не одинока, фото нежностей: "Мой защитник"

"Холостяк" Макс Михайлюк публично отчитал беременную возлюбленную: "Застегнись"

Показать еще


В комментариях началась настоящая буря. Одни с восторгом восприняли новость, а другие стали критиковать за заезженность идеи.

«Класс! Жду очень выхода», «Сюжет, конечно, свежачок», «Сюжет прям блещет оригинальностью и новизной», «Как же я такое люблю», «Ну блин, народ, кому не интересно просто можно не смотреть. Шо за люды! Оля, жги!», «Хоть не с Винником)», - пишут люди.

Напомним, что бесстыжая Оля Полякова показала настоящую страсть в красном, фото будоражит: "Хорошо, что труселя сменила".

Как сообщала Politeka, Ольга Полякова осталась без скандального парика, как на самом деле выглядит суперблондинка: "Все, конец...".

Также Politeka писала, что резко помолодевшая Полякова поразила новой внешностью, копия Дорофеевой: «Оля, что с лицом?».