Молодая жена Виктора Павлика Екатерина Репяхова откровенно рассказала о том, как отнеслась ее семья к роману с мужчиной вдвое старше ее

В этом году 54-летний Павлик сыграл четвертую свадьбу в своей жизни. На этот раз он женился на своем 26-летнем концертном директоре Екатерине, которая утверждает, что с детства была фанаткой певца. Примечательно, что отношения с молодой девушкой завязались у певца еще когда он был женат на своей бывшей супруге Ларисе Созаевой.

Как сообщает Politeka.net, Репяхова решила пообщаться со своими подписчиками в Инстаграм и поделилась новыми подробностями о начале отношений с Павликом. Так, она рассказала, как отреагировала ее семья на роман девушки с 54-летним мужчиной.

«Этот вопрос самый популярный среди подписчиков и журналистов. Это не было в один день, что я пришла и новость сообщила. Все было очень постепенно. Поэтому какой-то одной реакции я не помню», - написала Екатерина.

Виктор Павлик Екатерина Репяхова

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Тарифы на отопление снизили, но не для всех: кого из украинцев коснется решение властей

Судья "Україна має талант" Притула показал 6-месячную дочь и рассердился на вопрос о сыне: "А можете объяснить..."

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Обескураживающие кадры с 19-летней Кароль всплыли в Сети: "Волшебное яичко"

Показать еще

Впрочем, она отметила, что тогда их отношения с Павликом были очень нестабильными, поэтому она и сама не знала, чего от них ожидать.

«Виктор Павлик был совсем другой. И я не рассчитывала на серьезные отношения. И на него вообще сложно было положиться. Он не принадлежал сам себе. Но потом он все смог изменить. Ради нас. И уже тогда все были рады за меня», - поделилась откровениями девушка.

Напомним, молодая жена Виктора Павлика нашла себе развлечение в примерочной, фото: "Ой, жаль, что без...".

Как сообщала Politeka, «беременная» жена Виктора Павлика решилась на откровение и показала фото.

Также Politeka писала, что молодая жена Павлика приспустила наряд и показала, чем покорила певца: «Какая же…».