Жена телеведущего Владимира Остапчука пробралась в гримерку и показала подготовку к шоу "Маска"

Как сообщает Politeka.net, девушка выложила ролики из закулисья на своей странице в соцсети Инстаграм. Владимир Остапчук появился в кадре, сидя перед зеркалом со стаканом кофе и рассматривая свое лицо. Перед ним можно заметить листы со сценарием, который ведущему необходимо выучить перед съемками. Для поддержания сил ему принесли не только кофе, но еще фрукты, сок, минералку и другие продукты.

"Ну что, мы начинаем. Сегодня я беру Вас на Съёмки самого масштабного шоу "Маска", покажу все самое интересное - закулисье. Начнем с гримерки Вовы Остапчука", - отметила Кристина. - "Мы в таком маленьком старвагене".

После этих слов Владимир возразил супруге и повел ее к двери в дальнем конце вагона, за которой оказался полноценный санузел с душевой кабинкой, туалетом и умывальником. Там действительно есть, где развернуться, ведь помимо Остапчука с женой в помещении оказались еще два его коллеги.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Судья "Україна має талант" Притула показал 6-месячную дочь и рассердился на вопрос о сыне: "А можете объяснить..."

Уникальный ребенок появился на свет на Днепропетровщине: "установил рекорд"

Украинцам придется носить "ковид-значки": где МОЗ ужесточил карантинные ограничения

Обескураживающие кадры с 19-летней Кароль всплыли в Сети: "Волшебное яичко"

Показать еще

"Это вообще-то не очень маленький старваген. Здесь есть душевая, бывало еще и меньше. Тут есть горячая вода, все автономное и подогревается", - подчеркнул телеведущий.

"У Вовы шикарная гримерка и мы тут все помещаемся!!! Сегодня будет весело", - добавила Кристина. - "Так тут шик. Наклеветала немножко. Но на самом деле процесс очень интересный я вам буду показывать, как все происходит на съемках".

Напомним, над Остапчуком и его женой поиздевались на глазах у всех, телеведущий сорвался

Также Politeka писала, что жена Владимира Остапчука в соблазнительном бикини сделала важное признание