Известная украинская ведущая Леся Никитюк заговорила о пластике, озадачив своих поклонников

Так, в этот раз на своей странице в социальной сети Инстаграм артистка решила поделиться двумя кадрами, на которых позировала в очередном провокативном и стильном образе. Никитюк примерила довольно коротенькое платье черного цвета с неприлично глубоким декольте.

Наряд также отлично подчеркнул стройные ножки телеведущей, на которых она сделала меньший акцент, чем на бюсте. Все дело в том, что Леся решила заговорить про пластическую операцию на груди с целью увеличения размеров. Сама звезда от комплексов или недостатков не страдает, а роскошная фигура является этому подтверждением.

Однако Леся решила устроить опрос для самих фанатов, чтобы узнать мнение поклонников по поводу изменений во внешности.

Популярные статьи сейчас

Пугачева за ручку с Софией Ротару вызвала ожесточенные споры: "Обе шикарные и талантливые, но..."

Участник "Мастер Шеф" неожиданно покинул шоу из-за проблем со здоровьем: выяснилось, что с ним сейчас

Украинцы взбунтовались из-за тарифов на газ, кадры: люди настроены решительно

Новая мутация коронавируса: известный ученый раскрыл украинцам, в чем опасность

ЧП с украинским кораблем в Черном море: началась спасательная операция, детали

Показать еще

«Пластика или Натюрель???Какие новогодние шарики предпочитают сейчас парни? 2го или 4го размера??? Очень интересно 🤔 👇🏻👇🏻👇🏻», - пишет под кадрами Никитюк, выставив бюст с удачного ракурса.

Вот как реагируют в сети:

«Леся, никакой пластики. Сережки бомба👏; Бог дал вам столько красоты! Какая пластика?😮; Красотка 💖🤤; Баба огонь🔥👍🥰; Ох и Леся! Хулиганка!😁😜; Трошки рука закрутилась 😁;Подарите гнома👍😂; Спасибо вам за такие фотки 😍; Те шарики, на которых ты сидишь 😂; Все натуральна краще; Леся,что-что,а фигура у Вас идеальная😉».

Также ранее Леся Никитюк показала соблазнительный образ и рассказала о том, как отпраздновала День святого Николая.Знаменитая красотка поделилась новым постом в своем Инстаграм.

Так, Леся призналась, что прошедший праздник стал для нее очень эмоциональным.

«Вчера был очень насыщенный и эмоциональный день!!! Впервые в жизни я почувствовала праздник Николая!!! Я загадала желание и не думала что оно так быстро осуществится», - призналась ведущая.

Она пояснила, что ей удалось насобирать на транспортный инкубатор для новорожденных для Хмельницкой городской детской больницы. За это звезда поблагодарила всех, кто участвовал в благотворительной акции.

Напомним, "беременная" Леся Никитюк огорошила снимком с довольным Притулой: "Надеюсь, скоро…".

Как сообщала Politeka, Леся Никитюк срочно обратилась к украинцам за помощью, в больнице проблемы: "В этом году...".

Также Politeka писала, что скандальную Никитюк "обчистили" прямо на съемках, звезда раскрыла детали: "Грабители забрали...".