Заслуженный артист Украины Леонтий Бебешко, более известный под псевдонимом Левко Дурко, оказался на больничной койке

В Сети появились сообщения с просьбой о помощи. 71-летний артист попал в больницу с осложнениями после китайского вируса. Об этом пишут в Стрыйской газете "Фортуна + TV", передает "Циничный Львов".

"Помогите спасти любимого артиста Льва Бебешко (сценическое имя Левко Дурко)! Осложнения после коронавируса вложили снова его в больничную койку. Ситуация критическая. Нужна материальная помощь. Сбор средств организовали стрыйские друзья и БФ "Родня", - говорится в сообщении.

Отметим, когда шоумен и певец Леонтий Бебешко вместе с братом, продюсером Владимиром Бебешко, придумали образ Левка Дурка, артисту было уже 40 - а за плечами солидный опыт работы музыкантом и с десяток союзных республик, которые он объездил с концертами.

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

Беременной жене Павлика внезапно стало плохо, пришлось менять планы: «Очень боюсь»

71-летняя Пугачева задрала юбку и показала молодым, как надо зажигать: "Страшно смотреть, не упади, мать"

Рада приняла новый закон по алиментам: платить будут даже бабушки и отчимы

"Два дня назад исполнилось 44": внезапно не стало молодого украинского актера, болезнь оказалась сильней

Показать еще

В 1989 году Леонтий неожиданно для себя самого начал сочинять веселые тексты. Дебютная песня “Еду в Югославию”, записанная вместе с братом, сразу стала хитом.

Еще один хит Левка "No Problem" в 90–х, наверно, напевала вся страна. Артист до сих пор пишет оптимистичные тексты, за 30 лет творчества их собралось более 300. И хотя в конце 90-х Левко Дурко исчез с экранов ТВ, трагедии из этого он не делал, и продолжил творить.

В частности, его песни пели такие исполнители, как Виктор Морозов, Ирчик из Львова, Виталий Сачок. Также Бебешко занимается созданием песен для детей.

Напомним, беременную Василису Фролову настигла беда, 42-летняя ведущая огорошила кадром из больницы: "Держитесь!"

Как сообщала Politeka, вирус забрал жизнь легенды советского кинематографа: подробности трагедии

Также Politeka писала, что врачи борются за жизнь легендарного Чапкиса из "Танців з зірками", раскрыт диагноз: "Мой 90-летний папа..."