Звезда Студии «Квартал 95» Лера Товстолес устроила с коллегами зажигательные танцы

Известная красотка и популярная модель Валерия Товстолес не перестает удивлять стильными кадрами со съемок предновогоднего выпуска «Женского квартала». Вместе с коллегами артистка решила поделиться несколькими кадрами, которые сняла за кулисами.

Так как Лера привыкла ко вниманию и старается обращать взгляд публики на себя правильно, она в этот раз сняла трендовый ролик в «Тик-Токе», которым позже поделилась в Инстаграм. В серебристом платье с вырезом и без рукавов красотка выглядела очень привлекательно. Также рядом с ней можно заметить двух участниц Женского квартала в похожих и не менее коротких нарядах с блестками.

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

Роковая Никитюк без белья нагнулась вперед, маня размером декольте: "Сочная, как модель с плакатов"

Киев на ушах, бус влетел в остановку с людьми: кадры последствий ДТП

"Вечная память тебе, Андрюша": трагически оборвалась жизнь 19-летнего бойца ВСУ

Трагедия подкосила Каменских, Потап делает все, что может: "Мы даже не думаем, что он..."

Показать еще

Стоит отметить, что большим плюсом модельной карьеры Валерия считает свой выбор профессии, а своим самым большим достижением — совместный выход на подиум с Ириной Шейк. Соблазнительные формы Товстолес часто становятся объектом обсуждения в Интернете и пикантное видео, выложенное в Инстаграм в Сториз звезды, тому подтверждение

Также блондинка из «Женского Квартала» поделилась новыми снимками на своей странице в Инстаграм.

Как рассказала сама Лера, ее сфотографировала коллега по «Кварталу» Марта Адамчук.

На снимках она позирует в вечернем белом платье с серебристыми блестками. Наряд с глубоким декольте спереди и вырезом на спине и юбке так и приковывает к себе внимание. Красотка умело позирует на камеру, застывая в томных позах.

«Ты красавица», «Шикарная на всех фотографиях», «Сразу видно, что профессиональная модель», «Роскошная», «Никогда такой красоты не видел и вот опять», «Киця», - пишут люди.

Напомним, красотки из "Квартал 95" устроили жаркие танцы в гримерке, на сцене такое не покажешь

Как сообщала Politeka, горячая блондинка из "Квартал 95" в бикини эффектно присела перед мужчинами

Также Politeka писала, что блондинка из "Квартал 95" в лифчике и на каблуках устроила игры в образе соблазнительного строителя