Украинская певица Оля Полякова с юмором рассказала о своих особенностях жене Дмитрия Комарова Александре Кучеренко

Как сообщает Politeka.net, исполнительница стала героиней финального выпуска программы "Утро в большом городе". «Мисс Украина-2016» показала кадры блиц-интервью с популярной "суперблондинкой".

Александра Кучеренко поймала Полякову за кулисами в перерыве между съемками и расспросила звезду о жизни и карьере. Журналистка надела брючный костюм горчичного цвета и черный топ, ее собеседница появилась в кадре, сверкая серебристым платьем-боди с роскошным декольте и завитыми волосами.

"Почему шлепки шлепают?", - поинтересовалась ведущая и получила от Оли Поляковой креативный ответ: "Потому что в попе пропеллер". Артистка также призналась, что очень дорого быть блондинкой, ведь приходится каждый месяц поддерживать красивый цвет волос и тратить немалые деньги на уход за ними. По словам Поляковой, длина ее ног составляет 126 сантиметров.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Звезда "Дизель шоу" Писаренко разгневал кадром с российской заменой Верке Сердючке: "Данилко гений, а это..."

Дочь Ани Лорак без фильтров честно показала, как ее мама выглядит дома: кадры

Молодая жена Комарова из «Мир наизнанку» неожиданно обратилась к украинцам: "Бросайте его скорей"

Жена продюсера "Квартал 95" в крошечном розовом купальнике удивила фигурой у бассейна: фото

Показать еще

Ранее Ольга Полякова поделилась историей, как отказала похотливому министру культуры времен Виктора Януковича. Несколько лет назад она по приглашению чиновника приехала в дом тогдашнего президента в Крыму. Прибыв на место артистка выяснила, что от нее ждали не только песен, но и интима.

"Со всем шла с этой дачи. Слава богу, у меня был уже айфон и я булавкой отметила трассу, где я нахожусь. Вызвала такси, машина приехала и забрала меня. Вот такая скотина", - призналась певица.

Напомним, что бесстыжая Оля Полякова показала настоящую страсть в красном, фото будоражит.

Также Politeka писала, что резко помолодевшая Полякова поразила новой внешностью, копия Дорофеевой.