После финала телешоу "Холостячка" страсти и сплетни по поводу выбора Ксении Мишиной в последнем выпуске проекта не утихают

Не так давно Ксения Мишина в своем Инстаграм рассказала, что девушки в последнее время после проекта «Холостячка» буквально заваливают ее вопросами: почему же она выбрала победителем Александра Эллерта, а не Алексея Тригубенко. И это очень странно, ведь показывает, как много проблем в обществе есть на самом деле.

Ксения отметила, что многие девушки сейчас выбирают партнера, руководясь страхом бедности, погоней за сумками, шубами, уютным домом и полное отсутствие доверия к миру. Именно поэтому такие люди могут не понять ее выбор. Впрочем, те, кто не судит людей и их жизнь, вполне понимают ее выбор.

На фан-аккаунте «холостячки» также появилась подборка лучших романтических моментов с Александром и Ксенией.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Экс-солистка «НеАнгелов» Каминская показала, как ее порадовал бывший муж: «Больше, чем слова…»

Солистка KAZKA Зарицкая резко высказалась о своей сопернице Джамале, кадры: "Мешает нам..."

Несчастье настигло звезду "Моя улюблена Страшко" Артура Логая, актер попал в больницу: кадры

Скандал на "Мастер Шеф", Хименес-Браво вывел участницу-плутовку на чистую воду: "Это было отвратительное решение"

Показать еще

«Цель выполнена: Мишина стала Сашина 🥰💚😍; Шикарно💚; Только Сашина💚💚💚; Смотреть можно вечно; Стала Сашина и будет Сашина на всегда 💚💚; Навсегда Сашина.💚; Мишина стала Сашина🌠💚💚 наконец-то⭐; 💚 какие же они бусинки!!! 💚💚💚; До мурашек🔥; До мурашек🔥».

Также ранее победитель проекта расказал в интервью телеканалу "СТБ" о своих переживаниях перед последним эпизодом и недостатках соперника. Александр Эллерт признался, что был уверен в своей победе, но все равно не мог сдержать эмоций перед съемками.

"Переживал сильно. Настолько сильно, что повторял текст, что придумал. Боялся, что переставлю слова и все посыпется. Текст — не импровизация", - заявил комик. - "Я все проигрывал, что буду говорить, как отреагирует Ксюша… Было смешно, но страшно".

По мнению Александра Эллерта, Алексей Трегубенко был сильным соперником и тоже имел шансы на успех, ведь оказался в финале и стал фаворитом Ксении Мишиной. Он разгадал, что же помешало конкуренту завоевать сердце холостячки на шоу.

Напомним, "холостячка" Ксения Мишина без макияжа засветила их с Эллертом любовное гнездышко

Как сообщала Politeka, как сложились отношения "Холостячки" Мишиной с Эллертом после шоу, правду уже не скрыть

Также Politeka писала, что «холостячка» Мишина выбрала Эллерта, астролог рассказала, что их ждет в будущем