Известная украинская ведущая Леся Никитюк рассказала о том, как начала жить с меценатом

Так, перед съемками специального новогоднего выпуска для телеканала Украина звезда рассказала о том, что теперь она живет с настоящим меценатом. Фото со стильным праздничным образом телеведущей также появилось в социальной сети Инстаграм на странице телеканала.

На съемочной площадке шоу «Новогодняя ночь» Леся блистала в необычном платье насыщенного розового оттенка с «искусственной» грудью, ярким макияжем и множеством аксессуаров.

За кулисами звезда призналась, что теперь в ее жизни перемены, ведь домашний любимиц Рафик получил настоящую работу и может стать звездой.

Популярные статьи сейчас

Муж Аллы Пугачевой Галкин сообщил о трагедии, без отца остался 9-месячный малыш: "Что ж за напасть такая..."

Полякова публично "заплевала" Тину Кароль, Лободу и Ани Лорак, скандальное видео: "Бесит меня..."

Певец-красавец Дэвид Аксельрод борется с тяжелым недугом, Мозговая просит о поддержке: "Истощает..."

Скандалом обернулся финал "Холостяка", такого еще не было: "Все участницы отказались..."

Большая потеря у "Квартала 95", первые подробности трагедии: "Был одним из..."

Показать еще

«Он будет лицом корма. И он будет меценатом - раз в месяц он будет развозить этот корм в приюты. То есть уже сам зарабатывает деньги», - рассказала ведущая.

Пользователи сети не остались равнодушны:

«Девушка.полы бы помыть?; Проня Прокоповна; круть 😃😃; нада человек Лесюня ❤️; классная идея👏; Настоящая королева !!! Только что-то с сиськами не так пошло; Леся можешь удивить».

Также ранее на своей странице в социальной сети Инстаграм артистка решила поделиться двумя кадрами, на которых позировала в очередном провокативном и стильном образе. Никитюк примерила довольно коротенькое платье черного цвета с неприлично глубоким декольте.

Наряд также отлично подчеркнул стройные ножки телеведущей, на которых она сделала меньший акцент, чем на бюсте. Все дело в том, что Леся решила заговорить про пластическую операцию на груди с целью увеличения размеров. Сама звезда от комплексов или недостатков не страдает, а роскошная фигура является этому подтверждением.

Однако Леся решила устроить опрос для самих фанатов, чтобы узнать мнение поклонников по поводу изменений во внешности.

Напомним, "беременная" Леся Никитюк огорошила снимком с довольным Притулой: "Надеюсь, скоро…".

Как сообщала Politeka, Леся Никитюк срочно обратилась к украинцам за помощью, в больнице проблемы: "В этом году...".

Также Politeka писала, что скандальную Никитюк "обчистили" прямо на съемках, звезда раскрыла детали: "Грабители забрали...".