Популярная и эффектная фитнес-модель Лекси Кай в лавандовом костюме подчеркнула самые важные места

Лекси является фитнес-моделью, которая также занимается рекламой модной одежды. Для своих фотосессий девушка часто выбирает съемку на природе, где можно выбрать любую локацию и место действия. Также Кай любит сниматься на закате, для более ярких кадров с уникальной «игрой» цветов.

В этот раз девушка надела лавандовый костюм в обтяжку. Лосины и коротенький топ с длинными рукавами смогли подчеркнуть достоинства девушки во всей красе. Для того, чтобы продемонстрировать свой наряд и заодно также восхитить пышными формами, Лекси повернулась к камере спиной.

«Красивая малышка💖😍; Так величественно; Как всегда шикарно 🔝; Замечательные фото, ты такая шикарная 😍❤️; Такой милый наряд 🙏🏼🙏🏼; Это сияние на настоящей красоте 😍❤️; Великолепно со всеми видами😍 строптивая лошадка🍑; Чистая чувственность и красота ❤️; Хорошая суббота, моя красотка ... Я люблю тебя; ты действительно шикарная девушка ♥; выглядит фантастической, Лекси, красивая золотая лошадка; Прекрасные кадры, Лекси! 💪🏼».

Популярные статьи сейчас

Единственный сын Софии Ротару сорвал куш в казино и похвастался суммой: "Приятно!"

Украинцев настигло очередное болезненное подорожание: цены выросли на 16%

Взрыв уничтожил многоэтажку, улицы усыпаны бетоном и стеклом: данные о жертвах и первые кадры

16-летний победитель "Співають всі" заставил Винника, Могилевскую и других вскочить со своих мест: "Боже, как можно"

Финал "Співають всі", украинцы высказали Могилевской все, что думают о победителе: "Нет слов..."

Показать еще

Мы также писали, что фитнес-красотка склонна к полноте, и чтобы корректировать фигуру так, как ей надо, Лекси занимается едва ли не каждый день.

На представленных кадрах видно, что девушка решила позаниматься на улице, да еще и в весьма дерзком виде – крошечном салатовым бикини, что совсем не скрыл ее фигуру. Таким образом Кай не только похвалилась упражнениями для подтянутых ягодиц и бедер, но еще и показала свои достоинства во всей красе со смелого ракурса.

Напомним, фитнес-модель Лекси Кай еле вместила пышную красоту в узкий комбинезон

Также Politeka сообщала, что фитнес-модель Лекси Кай в тугих лосинах показала самые соблазнительные ракурсы

А еще Politeka писала, что фитнес-модель Лекси Кай с огромным декольте похвасталась тремя "арбузиками"