Украинская телеведущая Ольга Фреймут удивила загадочным снимком

Как передает Politeka.net, у себя в Инстаграм красотка опубликовала фото рядом со своим портретом. На картине, рядом с которой позировала Фреймут, была нарисована она в красном костюме. Стоит отметить, что двойник Ольги выглядел очень загадочно. Волосы артистки на картине были собраны, а руки аккуратно сложены. Лицо было лучезарным и светлым – намного ярче, чем у самой Ольги в жизни.

Телеведущая в свободного кроя платье встала рядом с портретом и попыталась также улыбнуться и сложить руки. Правда, волосы звезда оставила распущенными. Несмотря на сильное сходство, Ольга рядом с портретом смотрелась немного жутковато. Складывалось впечатление, что портрет вот-вот оживет.

Напомним, что недавно 38-летняя Ольга Фреймут громко вернулась на телевидение, приняв участие в шоу «Танці з зірками». Телеведущая стала участницей, которую больше всего хейтили в сети, однако она не сдавалась и продолжала бороться за свое место в проекте.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Фаворитка Ямы из «Танців з зірками», родившая сына олигарху, показала лицо мальчика: «Как же похож на папу»

Беременная Осадчая, показав честные фото без макияжа, перессорила украинцев: "Капец, не думала, что..."

Полякова в гневе разнесла коллег по сцене: "Никто не позвонил и не поздравил, а Киркоров..."

Джамала срочно обратилась к украинцам с печальным известием: "Очень грустно вам сообщать..."

Показать еще

Как известно, Ольга – мать троих детей. Долгое время она была ключевой телеведущей на «Новом канале», где вела самые рейтинговые шоу. Позже она несколько лет работала на «1+1». После рождения детей Ольга на время пропала из шоу-бизнеса.

Ольга Фреймут

Напомним, что Фреймут поделилась самым сокровенным в ее жизни, кадры умиляют: «Учусь радоваться…».

Как сообщала Politeka, мама скандальной Фреймут очаровала осанкой и неувядающей красотой: "Родила меня в 18 лет, потому что...".

Также Politeka писала, что Ольга Фреймут не удержалась и похвасталась роскошным домом, по которому можно ездить: "Прямо в гостиной...".