Известная украинская ведущая Леся Никитюк показала, как выглядит ее идеальный вечер в ванной

Популярная телеведущая решила показать пикантное фото из ванной, пожелав всем «кайфовой пятницы». Артистка постоянно находится на всеобщем обозрении и к своему внешнему виду она предъявляет высокие требования. У Леси также есть собственные секреты красоты, о которых она с легкостью рассказывает.

На своих фото в разделе Стори в профиле Инстаграм Никитюк показала идеальную ухоженную кожу и восхитила сияющим видом.

По словам Леси, важно не лениться и проводить полное скрабирование тела. После процедуры кожа становится гладкой и шелковистой. Также звезда уже отмечала не раз полезность пилинга кожи, как одной из самых нужных и полезных косметических процедур.

Популярные статьи сейчас

Как сегодня выглядит могила мужа Софии Ротару, который скончался у нее на руках: "Вечная память"

Трагическое ДТП в Харькове, судья объявил решение: как накажут 16-летнего мажора

Ольга Харлан поразила Дикусара личным подарком и не прогадала: "Я видела, как он загорелся"

Финалистка «Співають всі», которой Могилевская дала важное обещание, раскрыла, что было потом: "Я расстроена"

Власова после вылета из "Танців з зірками" рассказала правду, о которой молчала: "Теперь я могу..."

Показать еще

«Увлажненная кожа всегда выглядит молодо и излучает здоровье. Я увлажняю кожу и тело при помощи кокосового масла, пью рыбий жир и по два литра воды в день. Вода улучшает не только внешнюю сторону, но и помогает работе внутренних механизмов», - говорила Леся ранее.

Поклонники ответили на жаркие фото звезды из ванной довольно быстро:

«За буйки не заплывай 💕; Вспомнил песню: А ноги до счастья две дороги ;); Великолепно; Це твої? Чи позичила?; Уточка супер, дополняет атмосферу 😍🐥; Без меня опять; Какая уточка милая😂😍; Ножки мечта 😍❤️; Очень Красивые, Нежные, Гладкие Ножки!; спрос диктует предложение...; Ліву не догодила)))😂».

Так, перед съемками специального новогоднего выпуска для телеканала Украина звезда рассказала о том, что теперь она живет с настоящим меценатом. Фото со стильным праздничным образом телеведущей также появилось в социальной сети Инстаграм на странице телеканала.

На съемочной площадке шоу «Новогодняя ночь» Леся блистала в необычном платье насыщенного розового оттенка с «искусственной» грудью, ярким макияжем и множеством аксессуаров.

За кулисами звезда призналась, что теперь в ее жизни перемены, ведь домашний любимиц Рафик получил настоящую работу и может стать звездой.

Напомним, "беременная" Леся Никитюк огорошила снимком с довольным Притулой: "Надеюсь, скоро…".

Как сообщала Politeka, Леся Никитюк срочно обратилась к украинцам за помощью, в больнице проблемы: "В этом году...".

Также Politeka писала, что скандальную Никитюк "обчистили" прямо на съемках, звезда раскрыла детали: "Грабители забрали..."