Клиенты "ПриватБанка" жалуются на внезапные блокировки карт физлиц-предпринимателей

Один из украинцев рассказал в отзыве на сайте "Минфин", как уже неоднократно терпит неудобства из-за обслуживания компании.

"Уже второй раз блокируют карту по одной и той же «схеме». Никого не предупреждая, и в самый неподходящий момент", - возмутился пользователь сети. "Узнал предварительную причину (уже достижение): жалоба от неизвестного покупателя, не вернули деньги, мошенничество. Ну зачем бы ещё мошеннику открывать ФЛП счёт?".

приватбанк

Предприниматель обратил внимание, что "ПриватБанк" иногда переводит деньги около часу, а процесс возврата порой затягивается до 3 суток, поэтому опасения покупателей вполне понятны. Автор недоумевает, почему деньги начисляются на ФЛП-счет во время блокировки, если его подозревают в мошенничестве. При этом информацию о платеже, из-за которого поступила жалоба, три дня держат в тайне.

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

Редкие фото юного Винника оказались в Сети, каким покоритель "волчиц" был до славы: "Боже, да ты что..."

Олег Винник и его "тайная жена" не справились с силой чувств на публике: "Безумная любовь"

Сходить в церковь будет трудно: синоптики огорошили прогнозом погоды на Вербное воскресенье

Винника заподозрили в романе с известной певицей-красоткой: "Явно и открыто проявлял свой интерес"

Показать еще

"Создали заявку на разблокировку именно Заблокированной карты. Целых три дня ждёшь долгожданный звонок. Проходит три дня, тишина… Связываюсь по 37 00 и узнаю, что вчера мне всё-таки звонили (конечно же нет), а заявка была сделана не на ту карту, хотя всё уточнялось", - раскрыл подробности клиент. - "Любой «нервный» покупатель может строчить на меня жалобы спустя пять минут после оплаты, а я каждый раз должен ждать по три дня?".

Он добавил, что из-за несовершенной системы "ПриватБанка" у него возникло много проблем накануне Нового года, когда люди особенно активно совершают покупки. Ведь каждый подозрительный покупатель может пожаловаться на продавца, которому для разблокировки счета приходится ждать по три дня.

Напомним, в Приват 24 обнаружена серьезная проблема

Также Politeka писала, что деньги на счета в ПриватБанке не доходят, гремит скандал