Американская фитнес-модель Соммер Рэй в кожаном лифчике показала довольно смелый образ на съемке

Молодая спортсменка устраивает фотосессии едва ли не каждый день. Так как девушка прославилась в Инстаграм благодаря тренировкам и фото в трендовых бикини на пляже, она продолжает акцентировать внимание в своем профиле именно на достоинствах фигуры.

Рей занимается собственным магазином одежды и также рекламирует другие бренды. Как видно на фото, девушка чувствует перед объективом себя очень уверено. Редко при этом Соммер показывает бюст, ведь комплексует из-за размера.

Рей нравится показывать ягодицы, ведь она не раз заявляла, как тренировалась в зале едва ли не до потери пульса, чтобы получить действительно роскошную фигуру. В этот раз красотка надела тонкий кожаный лифчик, необычные бикини с шахматным принтом и расстегнула тонкую красную ветровку. Кадр поразил фанатов, ведь девушка показала настоящую фигуру без фотошопа и пластики:

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Дочь Ани Лорак без фильтров честно показала, как ее мама выглядит дома: кадры

Скандал на "Мастер Шеф", Хименес-Браво вывел участницу-плутовку на чистую воду: "Это было отвратительное решение"

Эллерт и Мишина сделали для своих фанатов печальное объявление: "Мы решили..."

Последние минуты жизни нардепа Полякова попали на видео: что раскрыли кадры

Показать еще

«Любовь с первого взгляда; ты тонешь? Потому что я да; ❤️😍 ты красивая; Так жарко😘; Ты только что вышла из духовки, потому что ты пылаешь; Боже милостивый, черт возьми, девочка ты прекрасна, натуральное всегда лучше; Встаньте в такое положение перед солнцем; Ты моя любимая ❤️; Соммер никогда не выглядела так опасно; Страсть навсегда».

Ранее мы писали, что Рей с уверенностью может заявить, что не только прокачала тело до идеальной формы, но еще и стала одной из самых популярных блогерш в Инстаграм, которые рассказывают о фитнесе и своем образе жизни. Все чаще девушка устраивает съемку в нестандартных локациях.

В этот раз Соммер решила совмести два увлечения – создание дизайнерской одежды для фитнес-красоток и тренировку в спортзале. Так, девушка устроила быструю тренировку и после того, как была готова, она также сделала несколько кадров с гирей в руках и у тренажеров.

Напомним, фитнес-модель Соммер Рэй выпустила на свободу "крошек" в леопардовом белье

А еще Politeka писала, что фитнес-модель Соммер Рей показала загорелое тело, извалявшись в песке

Также Politeka сообщала, что фитнес-модель Соммер Рэй ослепила своими прелестями в "кислотном" бикини