Известная украинская ведущая Катя Осадчая показала, как проводит время дома с сыном

Шоувумен так много времени проводит на всевозможных съемках, что очень дорожит временем, проведенным с семьей. Как сообщает Politeka.net, в своем Инстаграм Осадчая поделилась трогательными кадрами семейной распаковки подарков.

«Сегодня особенно спешила домой, потому что Иван предупредил, что мы строим вместе :) Сам выбрал набор с полицейским участком и распределил, что собирает он, а что мама. Когда за год Instagram напомнит об этом моменте, я еще раз смогу им поделиться», - написала ведущая.

На новых фото она с сыном позирует на фоне елки. Сначала они вместе открывают подарок, а затем начинают собирать конструкцию по задумке маленького Ивана. Осадчая при этом одета в милое черное платье в цветочек, а на ее голове красуется розовый ободок.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Скрытный Олег Винник неожиданно заговорил о жене, в Сети раскрыли ее имя: "Несешь свой крест..."

На «Голосі країни» неожиданный поворот, вернется знаменитый экс-тренер: «Участникам выпадет шанс…»

"Пасха будет не очень радостной": синоптики огорошили прогнозом погоды на начало мая

Украинцев предупредили о надвигающейся опасности на Пасху: "К сожалению..."

Показать еще

Поклонники ведущей тут же отреагировали на ее пост.

"Образ очень классный", "Иван уже такой большой", "Очень милая фотография. Катерина, выкладывай фото с семьей почаще", "Для ребёнка побыть с мамой и папой- самая лучшая радость! Вы чудесные", "Красавица мама и сыночек", "Рядом с сыном Катерина выглядит как старшая сестра, такая маленькая, красивая", - пишут люди.

Напомним, Горбунов из "Голос країни" ошеломил забавами с подросшим сыном, Осадчая все пропустила: "Папаня молодец".

Как сообщала Politeka, Осадчая тайком засняла, что вытворяют Каменских с Потапом во время шумного застолья: "Ух ты, какие...".

Также Politeka писала, что эффектная Осадчая покрутилась перед зеркалом, соблазнив сочными изгибами: как Горбунов это терпит.