Если правильно выбрать, в чем встречать Новый год 2021, можно обеспечить себе успех на следующие 12 месяцев

Politeka.net рассказывает, как правильно выбрать праздничный наряд по гороскопу, и предостерегает от распространенных ошибках.

В чем встречать Новый год 2021

По восточному календарю следующий год пройдет под покровительством Белого Металлического Быка, издавна считается, что символ можно задобрить цветами одежды и соответствующей обстановкой. Ему приписывают сдержанность и консерватизм, поэтому наряды и сервировка стола должны быть предельно скромными - животное это обязательно оценит и поможет спокойно пережить следующий год. Поэтому очень важно, в чем встречать Новый год 2021.

Быку больше всего придутся по вкусу светлые и металлические цвета: серый, бежевый, желтый, перламутровый, голубой, серебристый, пастельный и, конечно же, белый. Правильный выбор оттенка поможет осуществить мечту: для получения богатства нужно нарядиться в белое, а чтобы встретить любовь, подойдет светло-серое. Нельзя провоцировать Быка красным цветом, вызывающим декором и яркими рисунками, а вот можно завлечь зеленым - цветом травы, и растительными узорами.

Популярные статьи сейчас

Лобода с расставленными ногами ошеломила кадрами в баре: "Люди уходили с шоу и их тошнило"

Жена Бабкина после известия о его тяжелой болезни сделала важное обращение: "Мой любимый..."

Приемная дочь Потапа в бикини покорила "сочной" фигурой в отпуске на Мальдивах: "Оцените все!"

Украинка с 15-м размером бюста вывалила свои "тыковки" на отдыхе в Египте: "Пошло и вульгарно"

Наташа Королева и ее сын от Тарзана неожиданно обратились к Николаеву: "Был неправ..."

Показать еще

Говоря о том, в чем встречать Новый год 2021, стоит подчеркнуть: консервативный символ одобрит простую и комфортную одежду из натуральных тканей (лен, хлопок, шелк). Особенно к месту придутся народные образы. Бык будет совсем не против металлических украшений, ведь в 2021 году это будет его родная стихия.

Как встречать Новый год 2021, чтобы задобрить Белого Металлического быка

Покровитель следующего года очень ценит соблюдение традиций, поэтому астрологи рекомендуют отложить походы в ресторан и отметить праздник дома, в кругу семьи и близких. Бык оценит, если новогоднюю елку украсят старыми игрушками и гирляндами, особенно теми, которые передавались из поколения в поколение.

Сервировка стола тоже очень важна, следует избегать непрактичных декоративных элементов, а также всех оттенков красного. К месту придется металлическая посуда и мебель, столовое серебро и т.д. Приятным дополнением станет белоснежная скатерть. Из меню необходимо исключить любые блюда из говядины или телятины.

В народе верят, что определенные приметы и ритуалы принесут счастье в Новом году 2021:

  • Перед тем, как встречать Новый год 2021, необходимо убраться в доме;
  • Нужно раздать все долги (как деньги, так и взятые на время вещи), иначе они будут преследовать весь следующий год;
  • 31 декабря стоит подвести итоги, выписать все завершенные дела в 2020 году и планы на следующий, Бык одобрит трудолюбивость и предусмотрительность;
  • Нельзя заниматься домашними делами после заката 31 декабря, иначе придет беда.
  • 31 декабря и 1 января нельзя пускать гостей в хозяйскую спальню - это может привести к изменам.

Напомним, астролог раскрыла, что принесет украинцам 2021 год Белого быка: "Впереди много..."

Как сообщала Politeka, новые налоги добьют украинцев в 2021 году, кому и за что придется платить: "до 4 тысяч гривен за..."

Также Politeka писала, что Павел Глоба предсказал Близнецам непростой 2021 год, но все можно исправить: советы астролога.