Голливудская актриса Анджелина Джоли в короткой кофточке заставила поклонников пускать слюнки

Как передает Politeka.net, на одной из фан-страничек звезды в Инстаграм появился архивный снимок, на котором Джоли предстала в весьма соблазнительном наряде. Красотка позировала в миниатюрной зеленой кофточке и штанах с низкой посадкой. Актриса подняла руку, оголив свой плоский животик. Кофточка непослушно задралась, засветив нижнее белье актрисы.

Особое внимание привлекли татуировки звезды в интимном месте, которые красотка засветила, спустив штаны. Была видна надпись внизу живота, а также часть огромного черного креста. В комментариях красотке оставили массу восторженных отзывов. Поклонники отметили, что с радостью вспоминают молодую Анджелину, которая светилась красотой и здоровьем.

«Красота», «Зеленая принцесса», «Форма ее тела впечатляет», «Шикарная дама», «Такая красивая», «Очень тебя люблю», «Великолепная Джоли», «Я помню фигуристую Энджи», «Красота века», «Очень красиво», - пишут пользователи сети.

Популярные статьи сейчас

Как сегодня выглядит могила мужа Софии Ротару, который скончался у нее на руках: "Вечная память"

Жена "Холостяка" Добрынина с красным лицом после рыданий показала настоящую жизнь: "Чтобы другие мамы знали"

"Меня отмажут и я буду жить за границей": первые слова мажора, устроившего ДТП в Харькове

Новый сезон "Мастер Шеф", бунт в Сети набирает обороты: "Невозможно смотреть!"

Главный хореограф "Танців з зірками" Шоптенко ошеломила поведением с участниками шоу: "Давай, соблазняй..."

Показать еще

Ранее мы писали, что Анджелина Джоли впечатлила дерзкой красотой в невероятно красивом платье. Красный наряд подчеркнул достоинства Анджелины, а зона декольте приковала к себе внимание миллионов.

Напомним, что странная дочь Анджелины Джоли сбрила волосы, ошеломив рождественским перевоплощением: как сейчас выглядит Шайло.

Как сообщала Politeka, томная Анджелина Джоли зажмурилась от удовольствия, подразнив сочными «персиками» в экстра-декольте: «Конфетка».

Также Politeka писала, что звезда «Великолепного века» переборщила с уколами, став двойником Анджелины Джоли: как выглядит актриса.