Голливудская актриса Анджелина Джоли в короткой кофточке заставила поклонников пускать слюнки

Как передает Politeka.net, на одной из фан-страничек звезды в Инстаграм появился архивный снимок, на котором Джоли предстала в весьма соблазнительном наряде. Красотка позировала в миниатюрной зеленой кофточке и штанах с низкой посадкой. Актриса подняла руку, оголив свой плоский животик. Кофточка непослушно задралась, засветив нижнее белье актрисы.

Особое внимание привлекли татуировки звезды в интимном месте, которые красотка засветила, спустив штаны. Была видна надпись внизу живота, а также часть огромного черного креста. В комментариях красотке оставили массу восторженных отзывов. Поклонники отметили, что с радостью вспоминают молодую Анджелину, которая светилась красотой и здоровьем.

«Красота», «Зеленая принцесса», «Форма ее тела впечатляет», «Шикарная дама», «Такая красивая», «Очень тебя люблю», «Великолепная Джоли», «Я помню фигуристую Энджи», «Красота века», «Очень красиво», - пишут пользователи сети.

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

Трагедия подкосила Каменских, Потап делает все, что может: "Мы даже не думаем, что он..."

Больная Лилия Ребрик обратилась к украинцам, заговорив о самочувствии: "Ситуация отнюдь не добавляет мне оптимизма!"

Самоуверенный Дан Балан пощекотал Кароль в месте для поцелуев: "До безумия…"

Выяснилось, что связывает Олега Винника с девушкой, родившей Сенцову дочь: "Вот это поворот!"

Показать еще

Ранее мы писали, что Анджелина Джоли впечатлила дерзкой красотой в невероятно красивом платье. Красный наряд подчеркнул достоинства Анджелины, а зона декольте приковала к себе внимание миллионов.

Напомним, что странная дочь Анджелины Джоли сбрила волосы, ошеломив рождественским перевоплощением: как сейчас выглядит Шайло.

Как сообщала Politeka, томная Анджелина Джоли зажмурилась от удовольствия, подразнив сочными «персиками» в экстра-декольте: «Конфетка».

Также Politeka писала, что звезда «Великолепного века» переборщила с уколами, став двойником Анджелины Джоли: как выглядит актриса.