Американская фитнес-модель Соммер Рэй показала, как выглядит идеальный вечер на фоне городского пейзажа

Молодая знаменитость не перестает делиться своими яркими фото, чтобы привлекать внимание к себе. Девушка много тренировалась, желая заполучить формы мечты, после чего ей удалось прославиться в Инстаграм. Теперь Рей хватается отдыхом и раскрывает секреты успешных тренировок.

Так, чаще всего Рей проводит разминку на природе, а занятия с усиленной нагрузкой обязательно устраивает в спортзале. Как видно на фото знаменитости, ей есть чем гордиться. Идеальная кожа, подтянутые формы и привлекательная внешность не оставят никого равнодушными.

В черном купальнике на фоне вечернего городского пейзажа фитнес-модель выглядела очень привлекательно. Вот что написали под кадром звезды, демонстрирующей свои ягодицы:

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

51-летнюю Дженнифер Лопес подловили на улице в мини-топе и лосинах: как сейчас выглядит звезда

На Землю надвигаются мощные магнитные бури: названа дата самого сильного "удара"

Кравец из "Квартал 95" радикально сменила образ, от Леночки не осталось и следа: "Уже не секрет..."

"В комнате были мальчики 6 и 9 лет": расправа в Киеве потрясла страну, душегубу вынесли приговор

Показать еще

«Горячий образ 🔥😍🔥😍; Не так мило, но уже горячо; вы очень красивая девушка, мне кажется, я покорен; никогда не была плоской; Могу я сойти с ума, перебор с привлекательностью; Тебе нужно сделать грудь! Она будет выглядеть подтянуто; Она такая непредсказуемая; омг показывает близняшек!!!! ✨❣️».

Девушка прославилась в Инстаграм благодаря тренировкам и фото в трендовых бикини на пляже, она продолжает акцентировать внимание в своем профиле именно на достоинствах фигуры.

Рей занимается собственным магазином одежды и также рекламирует другие бренды. Как видно на фото, девушка чувствует перед объективом себя очень уверено. Редко при этом Соммер показывает бюст, ведь комплексует из-за размера.

Напомним, фитнес-модель Соммер Рэй выпустила на свободу "крошек" в леопардовом белье

А еще Politeka писала, что фитнес-модель Соммер Рей показала загорелое тело, извалявшись в песке

Также Politeka сообщала, что фитнес-модель Соммер Рэй ослепила своими прелестями в "кислотном" бикини