Девушки из обновленного состава ВИА Гры показали впечатляющие формы в черном и красном

Ксения Попова, Ульяна Синецкая и София Тарасова продолжают радовать поклонников страстными образами в стиле прошлых составов культовой женской группы. Их новые снимки появились на официальной странице ВИА Гры в Инстаграм, сообщает Politeka.net.

Так, на фото исполнительницы примерили на себя роковые образы в черно-красной гамме. Девушки позируют в кожаных штанах, латексных топах или просто кофтах с глубокими вырезами. На одном из фото Синецкая пафосно позирует в центре, Тарасова томно наклонилась к ней, а Попова изящно выгнулась вбок, продемонстрировав идеальную фигуру.

Впрочем, поклонники продолжают относиться к новому составу группы без особого восторга. В комментариях к фото можно встретить весьма противоречивые мнения.

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

Снег и морозы не отступают, украинцев предупреждают об опасности: "Ночью 20 апреля..."

На Землю надвигаются мощные магнитные бури: названа дата самого сильного "удара"

Холодные дожди сменит солнце и тепло, будет выше +20 градусов: названа переломная дата

Нашли грязным и обессиленным: мама потерявшегося под Киевом Богдана решилась на признание, "я не думала, что он..."

Показать еще

«Брюнетка очень интересная, сексуальная, яркая! Кудряшка харизматичная и тоже красивая. А блондинка имеет какую-то особенную нежность и обаяние», «Самый лучший подарок от вас это ваше творчество, песни спасибо вам огромное», «Кудрявая уже совсем не нравится, столько надменности! Понты», «Боже, когда Ульяна уже оденется?», «Это не виа гра», «Мне этот состав вообще никак, предпоследний был супер», «Первая фотка словно сёстры, вторая новогодние феи, третья роковые красотки», - пишут люди.

Напомним, молоденькие красотки из новой ВИА Гры в тесных нарядах раззадорили аппетит, кадры соблазна.

Как сообщала Politeka, страстные красотки из новой ВИА Гры задали жару в прозрачных корсетах: "Шикарная внешность и...".

Также Politeka писала, что девчонки из новой ВИА Гры в тесных корсетах устроились на полу, соблазнив пикантными позами: «Красотки с дыньками».