Мошенники не теряют надежды "развести" клиентов ПриватБанка на деньги

Предупреждение от клиента появилось на портале Минфин.

По словам женщины, ей начали поступать звонки якобы от ПриватБанка с предложением оформить карту Голд с повышенным кредитным лимитом.

приватбанк

"Звонок сбросила, так как карта у меня есть, лимит на ней потихоньку понижаю — хочу со временем вообще закрыть (это совсем другая история). Но для профилактики решила все-таки наехать на саппорт банка, были мысли, что мой номер просто в базе потенциальных клиентов. В саппорте внимание уделили, проверили номер с которого звонили, номер на который звонили — сказали что моего номера в базе нету, и отношения к номеру с которого звонили банк не имеет", - рассказывает она в своем отзыве.

Популярные статьи сейчас

Экс-домработница Пугачевой рассказала неизвестные подробности о ее детях и браке с Галкиным: "Страшно общаться"

Полиция прервала выступление Кухар, судья "Танців з зірками" не сдержала эмоций: "Впервые в моей практике..."

"Тайная супруга" Олега Винника в блестящей мини-юбке сверкнула формами со сцены: "Как красиво"

Елена Кравец показала подросших близнецов и раскрыла их суперспособность: "О, смотрите..."

16-летний победитель "Співають всі" заставил Винника, Могилевскую и других вскочить со своих мест: "Боже, как можно"

Показать еще

На следующий день ей снова якобы позвонили из ПриватБанка, но текст обращения кардинально изменили.

Поэтому клиентка предупредила других украинцев быть предельно осторожными из-за новой возможной схемы мошшенников с картами.

"На следующий день снова звонок, с другого телефона, та же история, но уже текст немного другой, в отделение не приглашают, просто: «если Вас заинтересовало предложение — нажмите 1, и Вам придет ссылка с пошаговыми инструкциями, и т. д.» В общем так, честной народ — лично я с такой подводкой еще не сталкивалась, потому будьте бдительны", - резюмировала девушка в своем отзыве.

В ПриватБанке отреагировали на публикацию и заявили, что прозвон могут осуществлять агенты банка с целью предложить украинцам оформить карту.

"Ситуация описана вами, похожа на звонок от агентов банка, который осуществляется только на номера, которых нет в базе банка с целью предложить оформить карту... Благодарим вас за бдительность. Мы рекомендуем не переходить по сомнительным ссылкам и не оставлять там персональную информацию или данные карты", - ответил представитель госбанка в комментариях.

Напомним, Счета в ПриватБанке под угрозой, орудуют опасные мошенники

Как сообщала Politeka, ПриватБанк не возвращает деньги после сбоя, у клиентов сдают нервы

Также Politeka писала, что В "Приват 24" произошел сбой, украинцы в отчаянии