Погода в Украине 30 декабря будет серьезно отличаться в зависимости от региона

Как передает Politeka.net со ссылкой на свежий прогноз Укргидрометцентра, перед Новым годом в Украину придут дожди и аномальное потепление в некоторых регионах.

Так, на Юге страны в среду будет теплее всего. Температура там поднимется до 10-13 градусов тепла. Даже ночью в южных областях будет сравнительно тепло – температура не опустится ниже 5-7 градусов.

Западные области накануне праздников будут страдать от дождей и слякоти. Дожди ожидаются во Львовской, Закарпатской, Ивано-Франковской и Волынской областях. Температура воздуха там ожидается в районе 6-9 градусов тепла.

Популярные статьи сейчас

Редкое фото семьи Софии Ротару до трагедии всплыло в Сети: "Жаль, что так рано ушел"

Ковид-прививки начнут делать детям с 12 лет, решение МОЗ: "Две дозы вакцины с..."

Новый сезон "Мастер Шеф", бунт в Сети набирает обороты: "Невозможно смотреть!"

Главный хореограф "Танців з зірками" Шоптенко ошеломила поведением с участниками шоу: "Давай, соблазняй..."

Экс-жена Павлика в разгар конфликта неожиданно обратилась к бывшему мужу: «Витя, я…»

Показать еще

В восточных областях будет сухо, но холодно. Температура днем ожидается в районе 2-5 градусов, а ночью в некоторых областях возможны даже морозы.

В центральных областях 30 декабря будет облачно. Температура поднимется максимум до 6-9 градусов, зато осадков не ожидается.

В Киеве в среду не будет дождя. Температура днем ожидается в районе 6-8 градусов тепла, а ночью похолодает до 1-3 градусов.

Стоит отметить, что уже 31 декабря дожди будут продвигаться с Запада далее по территории Украины, поэтому новогоднюю ночь некоторые регионы встретят с дождями.

Напомним, что погода слетела с катушек, аномальное потепление до +14 прорвалось в Украину: "Жарче всего будет в...".

Как сообщала Politeka, резкая смена погоды добьет украинцев, климатолог предупредила об опасности: "самая масштабная угроза...".

Также Politeka писала, что аномальная оттепель до +13 вытеснит зиму из Украины, синоптики удивили прогнозом: «жара будет в…».