Судья шоу "Танці з зірками" Екатерина Кухар впечатлила роскошными образами для уникальной фотосессии

Как передает Politeka.net, прима-балерина приняла участие в нашумевшем проекте Harcourt Inspiration ("Харкурт Вдохновение"). Она выложила кадры со съемок и рассказала подробности на своей странице в соцсети "Инстаграм".

Во время фотосессии Екатерина Кухар примерила два необычных образа. Сначала она надела черное платье из перьев с открытыми плечами, стройную талию красотки подчеркнул практически незаметный пояс. Волосы танцовщица собрала в высокий хвост, а довершила образ бриллиантовым "ошейником", ожерельем и серьгами, которые вскоре сменила на золотые украшения.

Для второго образа Екатерина Кухар надела "пушистое" белое платье, а также полупрозрачную корону в виде венка из листьев, вероятно, хрустальную. Она сделала более выразительный макияж с темно-красной помадой и сделала новую волнистую укладку своих локонов.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Уникальный ребенок появился на свет на Днепропетровщине: "установил рекорд"

В Одессе копы ворвались в забитую маршрутку и получили кучу прокленов, видео: "За людей никто не думает"

Обескураживающие кадры с 19-летней Кароль всплыли в Сети: "Волшебное яичко"

Харлан сделала признание об экс-жене Дикусара Алене Шоптенко: "Я навсегда запомню..."

Показать еще

"Дорогой, поздравляю с выходом книги-фотоальбома. Это самый большой в Украине звездный проект в легендарном французском стиле harcourt. На фотографиях коллекционного издания, словно в черно-белом фильме, в образах кинодив предстали 37 звезд спорта, моды, сцены, телевидения и кино", - подписала кадры Екатерина Кухар.

Ранее звезда выложила в соцсети снимки, для которых позировала со своим мужем – артистом балета Александром Стояновым и коллегой Станиславом Ольшанским, все трое надели костюмы из оперы «Свадьба Фигаро». Станиславу досталась роль женщины, а на одном из фото муж Екатерины в шутку потрогал его за грудь, чем удивил балерину.

Напомним, Кухар из "Танців з зірками" дала жару с подругами на вечеринке, муж остался доволен

Как сообщала Politeka, Кухар из "Танців з зірками" в смешной шапке и волосатой шубе показала ночные развлечения с семьей.

Также Politeka писала, что Кухар в компании Ткача из "Квартал 95" удивила странной выходкой на глазах у детей.