Украинские ведущие Алла Мазур, Наталья Мосейчук и Маричка Падалко показали своих подросших детей

Звезды покорили яркими образами в новогодней фотосессии, пишет Politeka.net. Алла Мазур была в красном платье, а ее коллеги в желтом и белом нарядах.

Красотки обнимали своих подросших деток и улыбались.

В посте канала "1+1" сообщили, что указанные ведущие приняли участие в новогоднем промо-ролике.

"В этом году основной идеей промо-кампании стало возвращение к неизменным традициям и переосмыслению истинных ценностей после бурных событий 2020 года, которые во многом изменили людей и их жизни. Поэтому звезды «1 + 1» в роликах празднуют Новый год дома в кругу близких друзей", - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

63-летняя мама Дана Балана вслед за Кароль неожиданно появилась в розовом мини: "С каждым днем все больше..."

Полякова, показав украинцам лицо после ботокса, сорвалась на грубость: "И ты обколись"

С неузнаваемой Еленой Кравец из "Квартал 95" случился конфуз на сцене: "Я так переживала..."

Снег и морозы не отступают, украинцев предупреждают об опасности: "Ночью 20 апреля..."

Показать еще

Почти за полчаса пост собрал около 6000 лайков и много комментариев.

"Самые лучшие и любимые!!😍😍", "Как все красиво с красивыми мамами и замечательными детками.Счастья вам !", "Даже самая сильная женщина рядом со своим ребёнком всегда - мамочка!!!!! Очень трогательное фото, очень красивое и душевное!!!! Здоровья нам всем))) ❤️❤️❤️", "Все красивые и гармоничные! 👍😍", "Вы наши самые лучшие!!! Без преувеличения. ЛУЧШИЕ!!!👍👍👍🤗🤗🤗", "Как сёстры 🤗🤗", "Какие прекрасные мамочки 👏 ", "Все мамы, как голуби, окутывают своих птенцов. Хорошее фото, такое теплое, домашнее, такое действительное и просто. С Наступающим Новым Годом всех поздравляю. Пусть будет добро", "Наши любимые ведущие, здоровья вам и вашим семьям! Вы самые классные, ни в одной стране, таких как вы, больше нет! 👍😘😊", - написали пользователи сети.

Напомним, что Осадчая расцвела в компании Винника и Монатика, Горбунову пришлось несладко: "Одна красавица, остальные...".

Как сообщала Politeka, шаловливая Осадчая соблазнила Горбунова прямо за кулисами "Голос країни", Винник не устоял: "Рот у меня есть".

Также Politeka писала, что Горбунов расцвел в объятиях Осадчей, кадры идиллии: «Юрчик, как довольный кот».