Известная украинская ведущая Леся Никитюк устроила битву домашних образов вместе с Олей Поляковой

Известную телеведущую Лесю Никитюк и эпатажную певицу Олю Полякову часто сравнивают в социальных сетях и показывают смелые образы, которые любят примерять артистки. В этот раз в социальной сети Инстаграм пользователи решили поделиться коллажем с двумя свежими кадрами артисток.

Так, недавно звезды показали себя в частично домашнем виде, поразив красотой. На первом фото позировала Леся перед тем, как пойти в душ. На втором кадре позировала сама Полякова с ярким макияжем на лице, который ей нанесли перед съемками шоу «Маски». Артистка готовилась к выходу на сцену.

Два похожих образа сравнили в сети, отметив, что более сценичный и запоминающийся образ получился у Оли, однако Леся является более молодой артисткой и ее популярность только «расцветает:

Популярные статьи сейчас

Экс-домработница Пугачевой рассказала неизвестные подробности о ее детях и браке с Галкиным: "Страшно общаться"

Оборвалась жизни участника группы ДДТ, выяснилась причина: «Покойся с миром»

Звезда "Дизель шоу" Писаренко укатил в Россию, удивив кадрами: "Банда ворвалась в Рязань"

Экс-жена Позитива из "Время и Стекло" в маленьком купальнике пошалила под душем: "Вечно сияющая Венера"

Лидер "Ляпис Трубецкой" избил зрителя на концерте в Полтаве, скандальные кадры: "Как ты сюда попал?"

Показать еще

«2 конечно же💘; конечно же 2😍🔥; Ну ты нашёл что спросить канэшн 2❤️❤️; Никто не спорит – Полякова супер бомба украинского шоу-бизнеса , но она уже взорвалась , а Лесюня ещё в самом россвете сил и красоты 🤗🤗 Извините канечно фанаты Оли "пардон" но здесь есть и фанаты Леси❤».

Также ранее на своей странице в социальной сети Инстаграм артистка решила поделиться двумя кадрами, на которых позировала в очередном провокативном и стильном образе. Никитюк примерила довольно коротенькое платье черного цвета с неприлично глубоким декольте.

Наряд также отлично подчеркнул стройные ножки телеведущей, на которых она сделала меньший акцент, чем на бюсте. Все дело в том, что Леся решила заговорить про пластическую операцию на груди с целью увеличения размеров.

Напомним, "беременная" Леся Никитюк огорошила снимком с довольным Притулой: "Надеюсь, скоро…".

Как сообщала Politeka, Леся Никитюк срочно обратилась к украинцам за помощью, в больнице проблемы: "В этом году...".

Также Politeka писала, что скандальную Никитюк "обчистили" прямо на съемках, звезда раскрыла детали: "Грабители забрали..."