Знаменитый российский певец Филипп Киркоров продемонстрировал блистательный образ в компании украинской ведущей Регины Тодоренко

Артист поделился в Инстаграм снимками с новогоднего выпуска одного из шоу со своим участием. Об этом пишет Politeka.net.

Так, Киркоров показал, как сидит за столом жюри специального новогоднего выпуска музыкального шоу. Компанию ему составили Регина Тодоренко, Тимур Родригез и Валерия.

Для праздничного выпуска певец не мог не выбрать экстравагантный наряд. Так, он позирует в серебристой толстовке из искрящейся ткани, сверкающей всеми цветами радуги.

В свою очередь, Тодоренко появилась на съемках в элегантном зеленом платье с полупрозрачными рукавами. А вот Валерия выбрала ярко-красный наряд.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Горбунов показал уютное семейное гнездышко, где живет с Осадчей: "Молодцы, чудесное"

Кароль дала понять, почему распрощалась с экс-бойфрендом Мишель Андраде Ломакиным на "Голосі країни": "Не всем нужна..."

У Ткача из «Квартал 95» случился приступ на сцене, Кошевой и Казанин бросились "откачивать" друга: кадры

51-летняя Лопес выставила напоказ мощные бедра в платье с нереальными разрезами: "Сила, которой обладает..."

Показать еще

Поклонники певца активно комментируют его публикацию.

«Суперские фотографии! Безумно ждём Новогоднюю ночь. Король», «Очень ждём вы самый лучший», «Филипп, здравствуйте) С Наступающим Новым годом Вас и Всю Вашу Талантливую и Дружную Семью! Ух, ты! Мы Очень- Очень Ждем! И Пусть В 2021 году Маски будут только Праздничными!», «Филипп вы наш праздник! ждём с нетерпением новогодних шедевров от Вас! Любим», «Как всегда на высоте наш Король! Слова излишни», «А для чего такие стрелки на глазах? Вы мужчина или кто? Шут вы гороховый, фууу», - пишут люди.

Напомним, стареющий Киркоров показал свою новую музу в пикантном халатике, Бузова ахнула.

Как сообщала Politeka, осунувшийся Киркоров с густой бородой ошеломил неопрятным видом перед свадьбой.

Также Politeka писала, что Орбакайте и Киркорова подловили вдвоем, пока другие спят: неожиданные кадры взбудоражили сеть.