Меган Маркл использовала своего первенца Арчи, чтобы хоть как-то превзойти свою соперницу Кейт Миддлтон

Об этом пишет Экспресс Газета.

Как известно, герцоги Сассекские выпустили свой первый подкаст для Spotify и на них сразу же обрушился гнев со стороны пользователей.

Меган Маркл и принц Гарри, скрин

Главная неожиданность подкаста - на записи появился 18-месячный Арчи. Первенец Маркл и Гарри произнес свои первые публичные слова, пожелав всем счастливого Нового года.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Тригубенко после отказа Мишиной позволил себе "сорваться": "Все сложилось совсем по-другому"

51-летняя Дженнифер Лопес оконфузилась на площадке, показав лишнее в расстегнутом платье: кадры

Елена Кравец, поменяв работу и внешность, решилась на откровения: "Я не должна никому ничего, кроме..."

Настя Каменских в мини-бикини заставила мужчин завидовать Потапу: "Самая вкусная Баунти"

Показать еще

По словам экспертов, появление Арчи можно расценивать как попытку герцогов Сассекских обойти своих соперников по дворцу Кейт Миддлтон и принца Уильяма.

В своем первом подкасте супруги показали все, на что способны, включив в эфир маленького сына. Но появление Арчи лишь взбесило слушателей. Герцогов Сассекских сразу же обвинили в двойных стандартах и лжи, поскольку ранее они обещали, что их наследник Арчи будет скрыт от публики, и тут же сделали обратное.

«Это так интересно, потому что поклонники Меган Маркл всегда говорят, что Кембриджи используют своих детей для пиара. Но разместить Арчи в подкасте — нормально?» — задаются вопросом инсайдеры.

Кейт Миддлтон и принц Уильям

В США также отреагировали на первый эфир герцогов и заявили. что Меган Маркл и принц Гарри предлагают своим слушателям банальные вещи, в отличии от герцогов Кембриджских.

"Кембриджи разговаривают с людьми, играя в бинго по Zoom или посещая рабочих во время поездки через сердце Великобритании. Сассексы же говорят с людьми через CNN, Time или через своих знаменитых друзей на Spotify, читая лекции страдающей публике из своего шикарного дома, предлагая банальности. Маркл попыталась превзойти Кейт Миддлтон, но с треском провалилась", - подчеркнула светский репортер Карли Смит.

Ранее мы рассказывали, что Меган Маркл и принц Гарри планируют воссоединиться с королевской семьей.

Это, вероятно, произойдет в 2021 году, поскольку герцогам нужно будет присутствовать на дне рождения Елизаветы II в апреле, 100-летнем юбилее принца Филиппа в июле. Помимо этого, в Британии готовят открыть памятник, посвященный принцессе Диане.

Поэтому Маркл и Гарри придется некоторое время побыть в Британии.

Напомним, что Маркл с принцем Гарри решились на кардинальный шаг

Как Politeka писала, Принц Гарри и Меган Маркл предложили Елизавете новую сделку

Также Politeka сообщала, что Маркл и принц Гарри оконфузились из-за семейного снимка