Украинский телеведущий Владимир Остапчук с красавицей-женой заинтриговали новогодним фото

Как пишет Politeka.net, у себя в Инстаграм телеведущий опубликовал фото, на котором позировал в праздничной новогодней атмосфере рядом с елкой. Сам Остапчук был одет в красивый костюм и бабочку. Кристина выбрала для празднования Нового года черное короткое платье, поверх которого была белая накидка. Образ дополнили черные колготки и ботинки.

«С Новым 2021 годом от Ostapchuk Family», - подписал фото счастливый Остапчук.

На фото парочка обнималась, а Владимир положил руку на животик любимой. Многим поклонникам показалось, что Кристина как будто прикрыла живот рукой.

«Что прячете?», «Счастья вам», «Вова, вы с Кристиной такие классные, оптимистические, яркие», «Наверное, беременная», «Будьте счастливы, Вы хорошки неимоверные!», «красивая такая любовь!», «Какие вы красивые!!! Обожаю вас», - пишут пользователи сети.

Популярные статьи сейчас

"Вот и возможность увидеть лицо Путина": Макрона и Шольца привезли на руины Ирпеня, видео

Виталий Ким поразил украинцев редким фото со своей женой: "Если ваш муж не..."

Фактически объявление войны: обезумевший лукашенко сделал заявление о Литве и попросил путина о "помощи"

Победительница "Холостяка" Богдан показала, с кем веселится теперь без Заливако: "Долгожданная встреча!"

Кароль с разрезом от бедра восхитила своей красотой: эффектные кадры

Показать еще

Ранее мы писали, что Владимир Остапчук в новогоднюю ночь развлекал украинцев безумным караоке-конкурсом со знаменитыми звездами. В гости на шоу к Остапчуку пришли Даша Астафьева, Екатерина Кухар, Слава Каминская, Надежда Дорофеева и другие артисты, которые пытались петь в очень тяжелых условиях.

Напомним, что избалованная жена Остапчука приспустила кофту и поманила "вкусненьким": "Сегодня можно всё...".

Как сообщала Politeka, позеленевший Остапчук позлорадствовал над украинцами, но вовремя исправился: "Если вы думаете...".

Также Politeka писала, что модница-жена Остапчука предупредила, как не попасть впросак с нарядом на Новый год: "Стоит прислушаться...".