Украинская балерина и звезда шоу "Танці з зірками" Екатерина Кухар рассказала, что нужно украинцам для счастья в новом году

Как передает Politeka.net, красотка вместе с мужем поздравила соотечественников на съемках "Новогодней ночи" на телеканале "Украина". Она разместила запись своей речи в микроблоге "Инстаграм".

Екатерина Кухар надела мешковатое синее платье, которое переливается перламутровым оттенком. Ее муж, премьер балета Александр Стоянов, пришел на праздничное мероприятие в коричневом костюме-тройке и белой рубашке с расстегнутым воротником.

"Возможно, в этом году не каждый почувствует запах мандаринов", - пошутила Екатерина Кухар, намекая на симптом смертельно опасной инфекции китайского вируса, от которой страдают многие украинцы, - "Но пусть каждый почувствует запах счастья", - "Верьте в чудеса, верьте в свои силы - и у нас с вами обязательно будет все хорошо".

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Ушел из жизни известный актер-сердцеед из культовых сериалов 90-х: трагические подробности

Победителя "Голосу країни" Лазановского едва не хватил удар после слов Никитюк: "Жду..."

"Прощайте, дети": 27-летняя учительница предчувствовала свою гибель, брат раскрыл детали

Заробитчанка рассказала о жизни в Польше: "Платили вдвое меньше, чем полякам, но..."

Показать еще

Муж и коллега балерины Александр Стоянов присоединился к поздравлению: "Здоровья и багатства вам в этом году". После таких слов он поднял хлопушку и выстрелил, слегка напугав Екатерину - звезда даже вскрикнула от неожиданности.

Ранее Кухар устроила выволочку юмористу Игорю Ласточкину, который надел похожий наряд синего цвета и черный парик.

«Ласточкин, иди сюда, это что такое вообще. Это плагиат. У меня уже не черные волосы, посмотри, Ласточкин. Ты уже не в тренде, вообще не в тренде. Перекрасься, сучка крашенная», - закричала судья "Танців з зірками".

Напомним, Кухар из "Танців з зірками" дала жару с подругами на вечеринке, муж остался доволен

Как сообщала Politeka, красотка Кухар из "Танців з зірками" в перьях и короне ошеломила новым образом, такой ее еще не видели

Также Politeka писала, что Кухар в компании Ткача из "Квартал 95" удивила странной выходкой на глазах у детей.